Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 17

ein Punkt gegen Vorderweißenbach

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
17 Fr, 11.04.2014 19:30 17:30 TSU - Vorderweißenbach 2:2 2:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 17. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten17. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Die 17. Runde in der BLN stand für die TSU Wartberg/Aist ganz im Zeichen der Hochzeit von unserem Kapitän Christian „Steve“ Stanger. Für ihn wollte die Mannschaft ein ganz besonderes Geschenk mit einem Heimerfolg über die UNION Wippro Vorderweißenbach schnüren.

Mit einem frühen Treffer für die Wartberger ging es auch gleich los in die Partie. Schiri Heyss wusste es aber anscheinend besser und entschied auf Abseits und overrulte somit seinen Assistenten. Dieser Treffer hätte regulär jedoch zählen müssen, doch es blieb bei 0:0. Besonders in der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften eine mäßige Performance. Die Gäste aus Vorderweißenbach spielten ausschließlich hohe Bälle und waren aus Standardsituationen gefährlich, wogegen Wartberg auf schnelle Konteraktionen setzte. Beide Strategien blieben in den ersten 45 Minuten unbelohnt.

Mit dem Seitenwechsel kam dann aber schön langsam Schwung in die Partie. In einer schwachen Phase der TSU nützte Goalgetter Silmbrod nach einer Ecke die Chance zum 0:1 Führungstreffer. Der Mannschaft von Hametner Poidi war nun langsam anzukennen, dass im Spiel nach vorne etwas verändert werden musste. Über die Seiten versuchte man nun eher in die Offensive zu stoßen. Ennikl Daniel über die linke Seite und Steinkellner Jakob auf der rechten Schiene drängten merklich in Richtung gegnerisches Tor. Bitter für Wartberg kam in der 71. Minute der zweite Treffer der Gäste. Nach einem Stellungsfehler war Silmbrod auf und davon. Er behielt die Übersicht und spielte quer auf Hauzenberger, der keine Mühe hatte, in das leere Tor einzuschieben. Vorderweißenbach hätte durch Mühleder zuvor noch einen weiteren Treffer erzielen können, doch seinen Freistoß antizipierte Wartbergs Stürmer Hametner Paul goldrichtig. Der etatmäßige Angreifer spekulierte auf einen Schuss über die Mauer und köpfte das Leder in einzigartiger Manier aus dem Gefahrenbereich. Aufgrund einer kämpferischen Schlussoffensive gelang Hametner Paul in der 78. Minute der Anschlusstreffer. Nun stand die seleso.at-Arena unter Strom, als in der 84. Minute Frauenhuber Gernot mit seinem Kopfballtor zum 2:2 den Ausgleich herstellte. Auf Messers Schneide befand sich die Partie zu diesem Moment. Vorderweißenbach als auch Wartberg hätte das Spiel gut und gerne für sich entscheiden können, doch ein weiterer Treffer wollte nicht mehr fallen.

Für Wartberg bedeutet das Unentschieden einen gefühlten Sieg, bedenkt man den 0:2 Rückstand 15 Minuten vor Abpfiff. Vorderweißenbach hilft die magere Ausbeute von einem Punkt nur wenig im Abstiegskampf und bleibt an der 12. Tabellenposition. Die TSU Wartberg konnte sich um einen Platz verbessern und steht nun auf der 6. Position. (verfasst von MZ)

RES: In einem Krimi setzte sich die Reservemannschaft der TSU im Heimspiel gegen die UNION Vorderweißenbach durch. Die frühe Führung durch Wolfinger Lukas (per Kopf) in der 10. Minute konnte Hofer in der zweiten Halbzeit in den Schlussminuten ausgleichen. Das enge Spiel sah somit dann nach einem Unentschieden aus, doch in der Schlussphase und praktisch im Gegenzug an den Ausgleich drückte Scheuchenpfluch Mario die Kugel sehenswert per Heber über die Linie und stellte das Endergebnis von 2:1 her. Gratulation an die Mannschaft! (verfasst von MZ)

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 17 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com

Homepage VWB

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 24.04.2024 - 05:25