Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 19

Niederlage in Putzleinsdorf

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
19 Sa, 26.04.2014 15:30 13:30 Putzleinsdorf - TSU 4:1 2:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 19. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten19. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) edelWEISSnight

KMS: Vergangenen Samstag spielte die TSU Wartberg/Aist auswärts gegen die DSG Union Putzleinsdorf. Dabei zeichnete sich schon in der Anfangsphase der Ausgang der Partie ab, denn nach nur 10 Minuten lagen die Gastgeber mit 2:0 in Front. Das erste Tor entstand dabei aus einer schönen Aktion der Putzis. Kasper hatte dabei Glück, denn Torwart Weiß Berni blieb im Rasen hängen und konnte im Nachsetzen die Kugel nicht mehr erreichen. Beim 2:0 hatte der Keeper dann keine Chance, denn wieder war es Kasper, der mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern die komfortable Führung erzielte. Wartberg wirkte geschockt und musste nach weiteren 5 Minuten das 3:0 schlucken. Martin Pulec schob souverän die Kugel in den Kasten nach Querpass von Reiter. So langsam konnte sich die Hametner-Elf fangen und kam ihrerseits auch zu Chancen. Über die linke Seite konnte sich Ennikl durchsetzen. Vor dem Tor fehlte allerdings das nötige Quäntchen Glück. Auch Hametner Paul (hatte beim Innenstangentreffer auch Pech) und die Steinkellner-Brothers konnten an diesem Tag nicht an gewohnte Leistungen anknüpfen. Bis zum Pausenpfiff war die TSU bemüht, aber ohne Torerfolg.

Im zweiten Durchgang wollte Wartberg die erste Halbzeit abhaken und ein kontrolliertes Spiel aufziehen. In der 51. Minute spielte Hametner Peter eine Freistoß-Flanke in den Sechzehner, wo Ziegler per Kopf ins Tor verlängerte zum 3:1. Leider konnte diese positive Aktion das Spiel nicht drehen, denn quasi im Gegenstoß versenkte Seyrl eine Flanke im Tor der TSU. In der Folge schaltete Putzleinsdorf einen Gang zurück und Wartberg drückte nach vorne. Hametner Paul versuchte wieder und wieder zum Torerfolg zu kommen, doch das blieb dem Angreifer verwehrt. Auch in Standardsituationen strahlte die TSU nicht die gewohnte Gefahr aus. So ging Putzleinsdorf mit 4:1 als klarer Sieger vom Platz. (verfasst von MZ)

RES: Im Vorspiel zur Kampfmannschaft wollte die Reserve von Trainer Harald Egger an die Leistungen der Vorwochen anknüpfen. Es war allerdings schon vor Anpfiff klar, dass es in Putzleinsdorf nicht einfach werden wird. Wartberg wurde in der ersten Halbzeit bereits tief in die Verteidigung gedrückt. Es war zu erkennen, dass Putzleinsdorf als spielstärkere Mannschaft den Sieg mehr wollte als die Gäste. Eine ausgeglichene erste Halbzeit endete torlos bei 0:0. In der zweiten Halbzeit sorgte ein Doppelschlag von Günther Rannetbauer (53. und 57. (Foul-Elfmeter)) für die Entscheidung. (verfasst von MZ)

SA, 26.04.2014 15:30 in Putzleinsdorf
(Reserve-Vorspiel 13:30)

---

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 19 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 20.04.2024 - 14:16