Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 22

Nullnummer gegen St. Oswald/Fr.

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
22 Fr, 16.05.2014 20:00 18:00 TSU - St. Oswald/Fr. 3:6 1:5 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 22. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten22. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Im Heimspiel der 22. Runde in der BLN setzte es für die TSU Wartberg/Aist eine bittere Heimniederlage. In der seleso.at–Arena fanden sich weit über 200 Besucher ein, um die Partie zwischen Wartberg uns St. Oswald/Fr. mitzuverfolgen.
Den besseren Start fanden die Hausherren aus Wartberg, die mit schnellen Vorstößen über die Seiten immer wieder Gefahr ausstrahlten. Mayrhofer Gregor hatte nach nur wenigen Augenblicken die erste gute Chance auf dem Kopf. Auch Hametner Paul verzeichnete eine gute Schusschance, doch ohne zählbares Ergebnis. Effizienter machten es da die Gäste aus St.Oswald. Nach Abstimmungsschwierigkeiten in der Hintermannschaft spielte Wartbergs Jung-Verteidiger Stefan Christian "ideal" auf für den Angreifer der Gäste. Per Grätsche fixierte Gutenbrunner den 0:1 Führungstreffer. Wenig später herrschte wieder Verwirrung in dem Wartberger Sechzehner, als bei einem Eckball Petr Bizek in aller Ruhe zum 0:2 einköpfen konnte. Noch vor der Pause erhöhte wieder Gutenbrunner, nach Idealzuspiel von Oberreiter zur 0:3 Pausenführung. Wartberg gab in der ersten Spielzeit das Heft total aus der Hand und St. Oswald konnte nach Belieben kombinieren.

Dass die Wartberger auch Fußball spielen können, zeigte sich in der zweiten Halbzeit, als nun plötzlich Spielzüge fertig gespielt wurden. Doch auch jetzt hatten die Gäste die bessere Antwort. Balousek schloss einen Konter in der 59. Minute zur komfortablen 0:4 Führung ab. Die Einwechslung von Mayrhofer Michael brachte dann mehr Schwung in das Spiel der Blues. Mit seinem sehenswerten Treffer per Außenrist machte er sofort auf sich aufmerksam. Das Spiel wurde ruppiger und der tiefe Wartberger Boden war schwierig zu bespielen. Besonders eine tiefe, zentral gelegene Wasserpfütze bereitete ein ums andere Mal Schwierigkeiten im Spielaufbau. Trotz moralischer Kampfkraft war die Niederlage nicht mehr zu verhindern, als in der 72. Minute Stefan Oberreiter einen umstrittenen Elfmeter im Tor von Weiß Berni versenkte. In der Schlussphase sorgte Hametner Paul mit einem Doppelschlag, überlegt mit dem Fuß und wuchtig mit dem Kopf, noch einmal für Aufregung, doch wieder ließ man einen Gegentreffer zu und mit einem 3:6 Endergebnis verabschiedeten sich beide Mannschaften von einer durchaus merk-würdigen Partie.

Weil in den restlichen Spielen in der Liga kein direkter Verfolger punkten konnte, behält Wartberg seinen siebten Tabellenplatz mit 30 Punkten. Aus den verbleibenden vier Runden sollten aber noch mindestens 4, wenn nicht 6 Punkte geholt werden, um dem Abstiegsgespenst endgültig zu entfliehen. (verfasst von MZ)

RES: Viel vorgenommen und doch nichts erreicht – so kann man das Spiel der Reservemannschaft kurz und knapp zusammenfassen. Im Spiel gegen den Vorletzten der Liga wollte man unbedingt punkten, doch so leicht wie in der Vorwoche ging es diesmal doch nicht. Schon nach 13 Minuten setzte es den 0:1 Treffer für St. Oswald. Noch vor der Pause beförderte Wartbergs Starzer unglücklich die Kugel ins eigene Tor, bevor St. Oswald quasi mit dem Pausenpfiff per Elfmeter noch einen drauf setzte. Wolfinger Lukas erzielte den Ehrentreffer in der 49. Minute. Trotz Drangphase der Hausherren waren es die Oswalder, die an diesem Tag die Tore schossen. Gangl und Pirklbauer sorgten mit ihren Treffern für den Endstand von 1:5. Damit verliert die Reserve der TSU Wartberg einen Rang und steht nun an sechster Position. (verfasst von MZ)

SO, 25.05.2014 16:00 in Julbach
(Reserve-Vorspiel 14:00)

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 22 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com

Homepage St. Oswald/Fr.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 20.04.2024 - 15:53