Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 21

Remis in Ottensheim

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
21 Fr, 08.05.2015 18:45 16:45 Ottensheim - TSU 1:1 1:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 21. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten21. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Chili

KMS: Letzten Freitag kam Wartberg in Ottensheim leider nicht über ein Remis hinaus. Man hatte zwar viele Chancen, konnte jedoch nur eine davon in ein Tor ummünzen. Schlussendlich holte man einen verdienten und gerechten Punkt.

Unter der Leitung von Schiedsrichter Basic startete man mit einigen Veränderungen gegen Ottensheim. Erstmals seit sechs Runden stand unser Superjoker, Paul Hametner, wieder in der Startelf und neben ihm stürmte Luki Schmutz. Bereits in der zweiten Minute hatte die TSU den Torjubel auf den Lippen. Nach einem super Angriff über die rechte Seite kam eine perfekte Flanke auf die lange Stange, jedoch scheiterte Luki Schmutz mit seiner direkten Abnahme am Aluminium! Kurze Zeit später startete Jakob Steinkellner wieder einen seiner schnellen Vorstöße, die Hausherren hatten immer wieder Schwierigkeiten mit seiner Geschwindigkeit, verzog aber seinen Schuss über das Tor. Ottensheim fand danach besser in das Spiel und verzeichnete selbst zwei gute Chancen, jedoch zeichnete sich Berni Weiß jeweils aus und hielt die Null mit starken Paraden fest. Nach der ansprechenden Anfangsphase boten die Akteure den Zusehern fußballerische Rohkost und es entwickelte sich eine zerfahrene, aber umkämpfte Partie. Bis zum Ende der Halbzeit gab es auf beiden Seiten zwar noch Halbchancen, aber ein Treffer blieb beiden Teams vorenthalten.

Nach einer laufintensiven ersten Halbzeit startete man sofort wieder mit einer dicken Chance in die zweite Spielhälfte. Paul Hametner, in den letzten Spielen als Joker so treffsicher, vergab diese leider. Praktisch im Gegenzug machten es die Hausherren aber besser. Nach einem bereits geklärten Eckball kam das Leder in hohem Bogen zurück in den Sechzehner, die TSU rückte zu langsam heraus und so konnte Stefan Leitner unseren Goalie aus ca. elf Metern bezwingen – 50. Minute, 1:0. Was man im ersten Durchgang verabsäumt hatte, machten die Blau-Weißen jetzt aber besser. Sie ließen die Kugel besser zirkulieren und erspielten sich mit dieser Geduld einige gute Chancen, die aber allesamt vertändelt oder zu unkonzentriert zu Ende gespielt wurden. Trotz dieses Chancenplus kassierte man beinahe das 2:0.  Christoph Wiener wurde mit einem tollen Pass auf die Reise geschickt, setzte seinen Heber aber in das Außennetz – Glück für die TSU. Man hatte in Durchgang zwei fast den Eindruck, dass man an der eigenen Chancenauswertung scheitern würde, konnte aber in der 72. Minute aufatmen. Ein Ennikl-Standard ging an Freund und Feind vorbei und fand den Weg in die lange Ecke. In den letzten zehn Minuten zollte man dem hohen Laufaufwand Buße und beide Teams konnten keine Entscheidung mehr herbeiführen. Schlussendlich blieb es bei einem gerechten Remis, obwohl man Chancen für zwei Spiele hatte.

Nächsten Sonntag beendet man die Auswärtsserie (drei Spiele in Folge) in Vorderweißenbach, die St. Georgen zuletzt ein Remis abtrotzen konnten. (verfasst von DE)

RES: Nicht anders lief es im Vorspiel. Die Mannen von Trainer Harald Egger hatten Top-Chancen am Fließband, konnten aber im Gegensatz zur Kampfmannschaft kein Tor mehr erzielen und mussten sich schlussendlich mit 1:0 geschlagen geben. Eine extrem bittere und unnötige Niederlage gegen den direkten Konkurrenten. (verfasst von DE)

Homepage TSV Ottensheim

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 12:00