Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 24

Niederlage in Julbach

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
24 Sa, 30.05.2015 16:00 13:45 Julbach - TSU 3:1 1:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 24. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten24. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Aist-OpenAir

KMS: Letzten Samstag musste die TSU, via Bus, die lange Reise nach Julbach antreten. Die Hausherren befinden sich mitten im Kampf um den Meistertitel und am Ende des Tages blieben auch sämtliche Punkte in Julbach, die mit diesem Sieg weiter Druck im Meisterrennen machen.

Um 17:00 Uhr pfiff Schiedsrichter Breiteneder die Partie an und Wartberg machte in den Anfangsminuten gleich Druck. Julbach war sichtlich etwas überrascht mit dem starken Beginn der Gäste und Paul Hametner vergab nach wenigen Minuten bereits eine tolle Chance zur möglichen Führung. Danach war auch noch Schmutz Lucky fast das 1:0 gelungen - in einer Blitzaktion überraschte er den zögernden Torhüter, der bei einem Klärungsversuch zu lange zögerte - der geblockte Ball ging Zentimeter über die Latte. Nach den ersten zehn Minuten fing sich Julbach und kam besser in das Spiel. Obwohl die Hausherren keine zwingenden Torchancen hatten, lagen sie plötzlich mit 1:0 in Front. Nach einem Freistoß griff der Wartberger Younsger-Schlussmann Schmidthaler Marco, der diesmal KMS-Spielminuten schnuppern durfte, leider nicht entschlossen zu und bugsierte den Ball zu Tobias Koblmüller, der die Führung erzielen konnte.
Das Spiel ging im weiteren Verlauf hin und her und es dauerte schließlich bis zur 40. Spielminute bis Wartberg eine passende Antwort parat hatte. Nach einem tollen Konter über Lukas Gaisrucker setzte dieser Paul Hametner perfekt in Szene und unser Sturmtank verwandelte „unhaltbar“ zum 1:1 – man hatte bei dem Tor auch das nötige Glück, denn der Schuss war haltbar, aber die Sicht für den Tormann wurde komplett verstellt. Leider hielt der Ausgleich nur drei Minuten. Nach einem Angriff über die linke Seite, bei dem die TSU lediglich Geleitschutz gab, musste Peter Hametner zur Notbremse greifen und es wurde folgerichtig auf Elfmeter entschieden.  Kevin Thaller ließ die Gelegenheit nicht ungenützt und stellte den Vorsprung  für sein Team wieder her.  Zwei Minuten später pfiff der schwache Unparteiische zur Halbzeit.

Die TSU kam unbeeindruckt vom Rückstand aus der Kabine und nach ein paar gespielten Minuten hatte die zweite Halbzeit bereits ihren ersten Aufreger. Im Sechzehner der Julbacher wurde ein Ball mit der ausgestreckten Hand abgeblockt, jedoch entschied der Schiedsrichter zum Entsetzen der Blau-Weißen nicht auf Strafstoß, sondern ließ weiterspielen! Diese klare Fehlentscheidung war irgendwie der Knackpunkt im Spiel der Gäste. Danach ließ man die nötige Entschlossenheit vermissen und konzentrierte sich eher auf Diskussionen mit dem Schiedsrichter. Zu allem Überfluss erzielte die Heimmannschaft in der 68. Spielminute, nach zuvor mehrmaliger Abwehr, das entscheidende, dritte Tor – Klaus Pfarrwaller stocherte den Ball über die Linie.
Nach dem Gegentor konnte man sich leider nicht mehr aufrappeln und man musste daher die Heimreise ohne Punkte antreten. Ohne den Teufel an die Wand zu malen, muss(!) jetzt wieder ein Dreier her, denn rechnerisch ist der Relegationsplatz nach dieser Niederlage noch immer möglich. (verfasst von DE)

RES: Dank dem Tor von Julian Steinbauer trennten sich beide Teams mit einem 1:1 Unentschieden. Durch das Remis muss man sich nun auf den dritten Platz konzentrieren und diesen im letzten Spiel gegen Eidenberg verteidigen. (verfasst von DE)

Homepage U. Julbach

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 07:31