Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 15

Nullnummer bei Heimpremiere

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
15 Sa, 26.03.2016 15:30 13:30 TSU - St. Oswald/Fr.
0:0
5:0
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 15. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten15. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BW

KMS: Das erste Saisonspiel im runderneuerten dodax-Park/Aiststadion endete mit einer müden Nullnummer. Es gab zwar auf beiden Seiten einige Halbchancen und zum Ende hin auch richtig gute, jedoch waren entweder die Torhüter zur Stelle oder die Abschlüsse zu schwach.

Vor toller Kulisse (fast 400 gezählte Besucher) und mit erstmaliger LIVE-Videoübertragung ging es für die Akteure am Samstag auf Punktejagd. Beiden Teams merkte man spielerische Unsicherheiten an und so ergab sich in der Anfangsphase eine überaus zerfahrene und träge Partie. Bis sich die ersten nennenswerten Halbchancen ergaben, dauerte es gut und gerne zwanzig Minuten. Obwohl es erst Ende März war, entwickelte sich in der restlichen ersten Hälfte ein lauer Sommerkick und bis zum Halbzeitpfiff änderte sich daran auch nichts mehr.

Der zweite Abschnitt war ein Déjà-Vu des ersten Durchgangs. Es dauerte jedoch nur zehn Minuten bis zur ersten nennenswerten Aktion, die aber auch genug Potential und für hitzige Diskussionen hatte. Der eingewechselte Paul Schmollmüller wurde per Steilpass stark in Szene gesetzt, dieser spitzelte den Ball am herausstürmenden Schlussmann vorbei und wurde anschließend zu Fall gebracht. Der Unparteiische entschied auf Abstoß, was aber die total falsche Entscheidung war. Entweder es wird zuvor auf Abseits entschieden, zumindest die St. Oswalder protestierten lauthals, oder es gibt Strafstoß für die Hausherren. Das mittlere Drittel verlor nach dieser Aktion wieder an Spannung uns es wurde den Zuschauern zugemutet bis kurz vor Schluss auf etwas Adrenalin zu warten. In der 89. Spielminute reagierte Berni Weiss glänzend nach einem Weitschuss und wenige Minuten später vergab ein St. Oswalder Legionär alleine vor unserem Goalie den Lucky Punch für die Gäste. Im Gegenzug hatten die Blau-Weißen die letzte Aktion des Spiels. Philip Wögerer kam nach einem Eckball sechzehn Meter vor dem Kasten per Dropkick zum Abschluss, setzte sein Geschoss jedoch einen guten halben Meter über die Querlatte.

Am Ende des Tages ein Unentschieden, das leistungsgerecht in Ordnung geht, da weder die Wartberger noch die Gäste spielerisch glänzten. Mit dem Punkt können allerdings die Gäste wesentlich besser leben, denn Wartberg tritt weiterhin auf der Stelle ... (verfasst von DE)

RES: Im Vorspiel gab sich unser Reserve-Team gegen den Tabellenletzten keine Blöße und fertige diese mit einem 5:0-Kantersieg ab, der eigentlich noch höher ausfallen hätte müssen, doch brauchte man in der der ersten Halbzeit bis zur 40. Spielminute, um in Vorsprung zu gehen, Lukas Schmutz sorgte für den allerersten Treffer im neuen Stadion. Trotzdem, Gratulation an unsere Youngsters, denn durch den 2. Sieg im 2. Spie im Frühjahr und die gleichzeitige Niederlage von Leader Putzleinsdorf ist man bis auf drei Punkte an den Spitzenreiter herangekommen. (verfasst von MM)

SA, 02.04.2016 16:30 bei UNION Königswiesen
(Reserve-Vorspiel 14:30)

eigene Videos (gefilmt von DE):
via ligaportal-TV (LINK)

15. Runde - Team der Runde BLN - ligaportal.at

Homepage USV St. Oswald/Fr.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 24.04.2024 - 23:14