Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 16

Kantersieg in Königswiesen

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
16 Sa, 02.04.2016 16:30 14:30 Königswiesen - TSU
0:4
2:1
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 16. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten16. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Doppelhammer

KMS: Die Herzen der Spieler und Fans machten am Samstag einen deutlichen Satz nach oben, sorgte man doch in Königswiesen für ein überzeugendes Resultat. Nach gespielten 94 Minuten räumte man die Hausherren mit einem überragenden Didi "Fußballgott" Frauenhuber aus dem Weg und sicherte sich den ersten Dreier – Rote Laterne adieu!

Die Elf von Poidi Hametner ging extrem engagiert und fokussiert in das Spiel und hatte wie schon in Hofkirchen einen Blitzstart. Nach drei Minuten schlug Gernot Frauenhuber einen hohen Ball in den Strafraum, der Verteidiger verschätzte sich schwer und ließ den heranstürmenden Didi Frauenhuber komplett aus den Augen. Letzterer stocherte die Kugel aus fünf Metern zum viel umjubelten 0:1 über die Linie! Statt einer Passivität gefiel die TSU durch engagierten Spielaufbau und übernahm nach der Führung gleich das Heft. Dieses Engagement mündete nur zwölf Minuten später im zweiten Treffer... und was für einer! Stark in Szene gesetzt von Moritz Leibetseder nahm sich unser Routinier Didi ein Herz und hielt vom rechten Sechzehnereck einfach mal drauf. Das Leder senkte sich über den überraschten Schlussmann in das linke Kreuzeck – Traumtor! Die Mitgereisten frohlockten auf der Tribüne und man hatte in der ganzen ersten Hälfte absolut nie Bedenken wegen eines Gegentores. Königswiesen war einfach zu passiv und die Blues kauften den Heimischen souverän die Schneid ab. In die Pause ging es dann auch mit der absolut verdienten 0:2 Führung.

Im Halbzeitplausch dann eine kurze Philosophiestunde der verletzten Daniel Ennikl und Paul Hametner. Die beiden diskutierten über die beste Strategie in den folgenden fünfzehn Minuten wobei Hametner dafür war, dass die Blau-Weißen ohne Gegentor bleiben und Ennikl für die rasche und vor allem wuchtige Entscheidung. Die Flügelmaschine behielt natürlich Recht – what else? Keine zwei Minuten waren gespielt und Matej Pavlovic setzte nach einem Eckball einen wuchtigen Kopfball inkl. Torhüter-Arme in die Maschen. Die folgenden zehn bis zwanzig Minuten nahmen die Gäste unnötig das Tempo und den Biss heraus und so kam Königswiesen auch etwas besser in das Spiel. Es reichte in Minute 60 zur ersten nennenswerten Torchance auch aufgrund der bärenstarken Defensive der Gäste – der Kopfball verfehlte das Gehäuse aber um einen Meter. Nach der kurzen Verschnaufpause machte die TSU wieder das Spiel, verabsäumte es aber die zahlreichen, guten Kontermöglichkeiten zum Todesstoß zu nützen. Der finale Akt bliebt somit Didi Frauenhuber alias Fußballgott alias Freistoßgenie alias Tripplepack vorbehalten... wem auch sonst? In den letzten Augenblicken des Spiels versenkte er einen fälligen Freistoß unhaltbar in den Maschen und fixierte einen großartigen 0:4 Auswärtssieg! (verfasst von DE)

RES: Im Gegensatz zur KMS mussten sich die Schützlinge von Harald "Ajax" Egger unglücklich geschlagen geben. Bomber Luki Wolfinger stellte zwar die Führung her, konnte jedoch ein Eigentor von Daniel Prochiner und einen weiteren Treffer von David Holzmann nicht verhindern. Durch diese Niederlage ging auch eine stolze Serie von sieben ungeschlagenen Spielen zu Ende – trotzdem verweilt man noch sechs Punkte hinter dem Tabellenführer aus Putzleinsdorf. (verfasst von DE)

Homepage Königswiesen - Bericht

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 16:21