Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 19

Niederlage gegen Spitzenreiter

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
19 Sa, 23.04.2016 18:00 16:00 TSU - Julbach
1:2
2:1
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 19. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten19. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BW

KMS: Wartberg musste zuletzt wieder einen Dämpfer im Kampf um den Klassenerhalt einstecken. Im Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Julbach musste man sich unglücklich mit 1:2 geschlagen geben und rutschte einen Platz nach hinten.

Geleitet von Schiedsrichter Klammer, der leider durch zahlreiche nicht nachvollziehbare Fehlentscheidungen glänzte, verschliefen die Blau-Weißen die erste Halbzeit beinahe zur Gänze. Man war zu weit vom Gegner entfernt, bot nicht den nötigen Kampfgeist und musste nach den ersten 45 Minuten mit einem 0:2 Rückstand in die Pause. Bereits in der 18. Minute kam Julbach sehr glücklich zum Führungstreffer. Der haltbare Schuss von Klaus Pfarrwaller wurde von zwei Wartberger unhaltbar für Goalie Weiss abgefälscht und landete schließlich in den Maschen. Das zweite Tor legte der Julbach Kapitän dann aber sehenswert nach. Florian Stadlbauer wurde auf dem linken Sechzehnereck nur halbherzig attackiert, setzte sich gegen drei Gegner durch und schlenzte das Leder traumhaft in das rechte Kreuzeck – Traumtor. Die Wartberger waren nach dem 0:2 sichtlich bedient, jedoch war fünf Minuten nach dem 0:2 zum Glück die Halbzeitpause angesagt.

Zweiter Abschnitt, komplett anders Bild. Trainer Hametner fand in der Halbzeit anscheinend die richtigen Worte, denn die TSU war hellwach und nahm von Beginn an das Heft in die Hand. Das Engagement wurde nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff belohnt. Zuerst konnte Goalie Buchmaier einen Frauenhuber Schuss noch entschärfen, war jedoch beim Abpraller ohne Chance. Didi schlenzte den Ball unhaltbar mit dem Außenrist in die lange Ecke – starkes Tor! Es ging nach dem schnellen Anschluss nur mehr in eine Richtung: Julbach. Der Tabellenführer wackelte gehörig, kam kaum mehr zu richtigen Entlastungsangriffen und wurde sichtlich nervös. Leider vergab man einige Top-Chancen auf den Ausgleich, Wögerer scheiterte drei Meter vor dem Tor, und obwohl man im zweiten Durchgang klares Oberwasser hatte, konnte man die Überlegenheit nicht mehr in Punkte ummünzen. Es blieb schlussendlich beim etwas glücklichen Auswärtssieg der Julbacher, denn in der zweiten Halbzeit fanden die Gäste offensiv praktisch nicht mehr statt. Trotzdem muss man respektieren, dass die Kaltschnäuzigkeit von Julbach den Unterschied ausmachte, denn die Blau-Weißen ließen selbst einige "100er" liegen. (verfasst von DE)

RES: Das Vorspiel war lange ein offener Schlagabtausch, doch am Ende durften die Kicker aus Wartberg jubeln. Es dauerte bis zur 89. Minute, ehe man den Dreier fixierte. Das Gold Tor zum 2:1 von Luki Wolfinger machte den Unterschied und gleichzeitig die drei Punkte aus. (verfasst von DE)

Homepage Julbach (Bericht)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 10:41