Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 05/06 << 4. Runde - Spielbericht

Wieder keine Punkte in verrücktem Derby

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
04 FR, 02.09. 19:00 Union Ried/Rmk. - TSU Denthaner 4:2 (3:0) RES: 0:2 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 4. Runde TSU-Vorschau (in Vorbereitung)

KURZBERICHT

In einem unglaublichen Spiel in Ried/Riedmark kommen die Wartberger in der ersten Hälfte gehörig unter die Räder und liegen nach bereits 32 Minuten mit 0:3 zurück. Eklatante Schnitzer in der Abwehr und eine fast 100%ige Trefferausbeute der Rieder lassen dieses Halbzeitergebnis zustande kommen. Nachdem in der Halbzeit kräftig durchgewechselt wird, erhofft man sich eine Trendwende in Hälfte Zwei. Doch gleich die erste Unaufmerksamkeit beschert den Riedern das nächste Tor. Erst ab diesem Zeitpunkt beginnen die Wartberger Fußball zu spielen und zu kämpfen. Die Gastgeber werden die gesamte Halbzeit stark in die eigene Hälfte gedrängt. Dicke Torchancen ergeben sich im Minutentakt. Leider konnten nur 2 davon durch unsere beiden 17-jährigen Stürmer Wolfinger Dietmar und Ziegler Martin genutzt werden.

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Das Spiel in Ried beginnt gleich mit einem Paukenschlag. Nach einem Schnitzer in der Abwehr lässt Torhüter Gstöttenbauer einen Weitschuss zu kurz abklatschen und der Rieder Stürmer Diwold erzielt per Abstauber das 1:0 bereits in der 3. Minute. Gut 10 Minuten später fällt bereits das 2:0. Anschließend vergibt Frauenhuber die Riesenmöglichkeit auf den Anschluss, doch er trifft nur Aluminium. Die Wartberger Abwehr hat in der Folge schwere Probleme mit den beiden agilen Stürmern Diwold und Bican. Nach einem Eckball trifft der Rieder Kapitän Fürst mit sehr viel Glück sogar zum 3:0. Es scheint so, als ginge an diesem Tag jeder Schuss der Rieder ins Tor. Mit dem Ergebnis von 3:0 für Ried bittet Schiri Denthaner zum Pausentee.

In der Halbzeit krempelt Trainer Hackl beinahe die gesamte Mannschaft um. Reindl übernimmt die Liberoposition von Stanger und Wolfinger Dietmar stürmt in der 2. Hälfte neben Ziegler. In der Hoffnung, dass man den Spielstand noch drehen kann geht es wieder auf den Platz. 3 Minuten nach Wiederanpfiff klingelt es jedoch abermals im Kasten von Torhüter Gstöttenbauer. Ein Debakel droht. Die Wartberger zeigen in der Folge Charakter und spielen die Rieder förmlich an die Wand. Es werden zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten erspielt. Tore gelingen jedoch nur dem eingewechselten und sehr stark spielenden Wolfinger Dietmar (60’) und Ziegler Martin (64’). Die gesamte Mannschaft konnte in der zweiten Hälfte eine klare Leistungssteigerung verzeichnen. Beste Chancen wurden jedoch von der Wartberger Offensivabteilung vergeben, 2 Mal verhinderte die Stange bzw. Latte einen weiteren Treffer. In Minute 90 hat Kapitän Frauenhuber dann die große Chance auf den Anschlusstreffer, doch er scheitert per Elfmeter. Nach 3 Minuten Nachspielzeit beendet Schiri Denthaner die Partie.

In der zweiten Hälfte lieferte unsere Mannschaft eine sehr starke Leistung ab, trotzdem muss man sich hinterfragen, warum man erst bei einem scheinbar aussichtslosen Spielstand ins Spiel kommt. Mit etwas Glück wäre am Schluss sogar noch ein Punktgewinn in Reichweite gewesen. Nächste Woche erwartet uns der starke Aufsteiger aus Steyregg. Will man gegen diese Truppe punkten, müssen jedoch die enormen Abwehrschwächen der ersten Hälfte abgelegt werden.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
1:0/3.min - Diwold Andreas, 2:0/13.min - Glocker Roland, 3:0/32.min - Fürst Johannes, 4:0/48.min - Diwold Andreas , 4:1/60.min - Wolfinger Dietmar, 4:2/64.min - Ziegler Martin
TSU-Assists:
zum 4:1/60.min - Mayrhofer Michael, zum 4:2/64.min - Stein Michael
Datenservice 1. Runde
OÖFV-Datenservice 4. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer, Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 10:56