Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 05/06 << 9. Runde - Spielbericht

Kein Spiel für schlechte Nerven – 2:2 gg. Schweinbach

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
09 SO, 09.10. 16:00 TSU - Schweinbach Brandner 2:2 (0:1) RES: 2:5 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 9. Runde TSU-Vorschau Plakat/Flyer topNews - Matchzeitung Fotos - Serie 1 Fotos - Serie 2

KURZBERICHT

Die Wartberger gehen voll motiviert in dieses wichtige Spiel und sind von Anfang an die dominierende Mannschaft auf dem Platz. Leider können einige gute Chancen in der ersten halben Stunde nicht genützt werden. Schweinbach macht es besser. Der Tscheche Milan Broz verwandelt einen höchst umstrittenen Elfer (Handspiel von Stanger) kurz vor Ende der ersten Halbzeit souverän. Als dann auch noch kurz nach der Halbzeit Leistungsträger Reindl mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wird, rechnen nur mehr die Wenigsten der 250 Zuschauer im Aiststadion mit einem Punkt.

Die Wartberger kämpfen sich aber ins Spiel zurück und Auer Walter kann ein Missverständnis der Schweinbacher Hintermannschaft zum 1:1 nutzen. Unglaublich aber in der Folge fällt sogar noch das 2:1 für die Blau-Weißen durch ein Elfertor von Hametner Peter (der eingewechselte Wolfinger Dietmar wurde gefoult). Leider reicht es schließlich doch nur zu einem Punkt, da Broz kurz vor Schluss per Kopf noch das 2:2 erzielen kann.

MATCHBALL-SPONSOREN

Herr Martin Schimpl

Herr Sascha Greindl

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Die Heimischen aus Wartberg begannen das Spiel gegen Tabellennachbar Schweinbach mit dem wiedergenensenen Abwehrspieler Bodingbauer Roland statt dem gesperrten Stein Michael. Die Wartberger erwischen den besseren Start und können sich in den ersten 30 Minuten einige gute Chancen erspielen, doch Wolfinger, Frauenhuber und Co vernebeln sie. Leider machen es die Schweinbacher in der Folge besser. Stanger Christian springt im Strafraum der Ball an die (angelegte) Hand und der Schiedsrichter zeigt ohne zu zögern auf den Elfmeterpunkt. Eine sehr umstrittene und vielleicht etwas harte Entscheidung. Der tschechische Legionär Milan Broz tritt an und verwandelt sicher. Torhüter Gstöttenbauer errät zwar die Ecke, doch er kann den Ball nicht erreichen. Mit dem Halbzeitergebnis von 0:1 geht es in die Halbzeit.

Die geplante Aufholjagd der Wartberger erhält kurz nach der Halbzeit einen Dämpfer. Defensivspieler Mario Reindl erhält die gelb-rote Karte. Wiederum eine sehr harte Entscheidung des Schiedsrichters. Nach dem Motto „jetzt erst recht“ kämpfen sich die Wartberger zurück ins Spiel. Der Einsatz wird dann auch belohnt, Auer Walter kann eine Unaufmerksamkeit der Schweinbacher-Defenisvabteilung zum Ausgleich nutzen. Die Wartberger wollen jedoch in der Folge mehr, vorerst will jedoch kein Tor mehr gelingen. 5 Minuten vor Schluss legt dann der Schweinbacher Torhüter den eingewechselten Wolfinger Dietmar im Strafraum – Elfmeter. Hametner Peter übernimmt die Verantwortung und schiebt lässig und seelenruhig zur 2:1 Führung ein. Leider bringen wir jedoch den Vorsprung nicht über die Zeit – Milan Broz erzielt per Kopf nach einer Freistoßflanke noch den Ausgleich.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
0:1/40.min - Broz Milan (Elfmeter), 1:1/63.min - Auer Walter, 2:1/84.min - Hametner Peter (Elfmeter), 2:2/87.min - Broz Milan
TSU-Assists:
zum 1:1/63.min Wolfinger Peter, zum 2:1/84.min Wolfinger Dietmar
Datenservice 9. Runde
OÖFV-Datenservice 9. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer, Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 20.04.2024 - 13:38