Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 1. Runde - Spielbericht

Spiel der vernebelten Chancen – Waxwender traf als Einziger das Tor – 1:0 für Oswald

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
01 SO, 13.08. 17:00 USV St. Oswald/Fr. - TSU Denthaner 1:0 (0:0) RES: 3:3 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 1. Runde TSU-Vorschau

KURZBERICHT

Leider konnte man im schweren Auswärtsmatch gegen St. Oswald/Freistadt nicht an die gute Form der Vorbereitungsspiele anknüpfen und verlor daher leider mit 1:0. Chancen waren hüben wie drüben in Hülle und Fülle vorhanden, doch die Stürmer hatten das Visier noch nicht gut eingestellt. Einzig St. Oswalds Topstürmer Ronald Waxwender traf in der Schlussphase des Spiels ins Tor. Trotz einer beherzten Schlussoffensive konnten die Wartberger die Auftaktniederlage leider nicht mehr verhindern.

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Trainer Hackl schickte in St. Oswald gleich 3 Neuzugänge von Beginn an aus Feld. Miesenberger Markus stand im Tor und in der Offensive agierten Saxinger Markus und der etwas angeschlagene Mayrhofer Gregor. Die sehr aggressiv spielenden Oswalder kommen von Beginn an besser ins Spiel und kommen in der Anfangsphase zu einigen guten Möglichkeiten. Der von Königswiesen zurückgekehrte Miesenberger Markus kann jedoch mit tollen Reflexen seinen Kasten rein halten. In einer Situation stand ihm jedoch auch das Glück zur Seite, als er außerhalb des 16ers die Hand zu Hilfe nimmt und nur gelb sieht. Es hat schon Schiedsrichter gegeben, die in solch einer Spielsituation auch auf Platzverweis entschieden haben. Obwohl die Wartberger nicht gut spielen kommen sie trotzdem zu guten Einschussmöglichkeiten. Die beste Chance wird jedoch von Stürmer Martin Ziegler vernebelt. Sein Schuss aus spitzem Winkel geht über das Tor. Außerdem hatte man auch bei einem Lattenschuss von Frauenhuber Didi etwas Pech. Da beste Chancen nicht genutzt wurden, pfiff Schiedsrichter Denthaner die erste Hälfte torlos ab.

In Hälfte 2 blieb das Bild unverändert. Beide Mannschaften spielen gefällig nach Vorne, doch der Ball will einfach nicht ins Tor. Die Wartberger können über die meiste Zeit der 45 Minuten das Kommando übernehmen, eine Unachtsamkeit in der Abwehr gibt dann jedoch kurz vor Abpfiff den Ausschlag für den Sieg der Oswalder. Der stets brandgefährliche Stürmer Waxwender kann der Wartberger Verteidigung in Minute 85 davonlaufen und Torhüter Miesenberger aus stark abseitsverdächtiger Position bezwingen. Obwohl die Hackl-Jungs in der Folge alles nach Vorne werfen und auch noch zu Chancen kommen, will der Ausgleich einfach nicht mehr gelingen. Nach 92 Minuten beendet Schiri Denthaner die Partie.

Obwohl man aus der Vergangenheit wusste, dass Partien in St. Oswald sehr unangenehm sein können, hätten wir mit 3 Punkten gerechnet. Schließlich ging man als Favorit in die Partie. Nun muss man sich halt gegen St. Martin im nächsten Match die verlorenen Punkte zurückholen.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
1:0/85.min Waxwender Ronald
TSU-Assists:
-
Datenservice 1. Runde
OÖFV-Datenservice 1. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (300), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 20.04.2024 - 11:58