Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 3. Runde - Spielbericht

Gute Leistung, keine Punkte

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
03 FR, 25.08. 19:30 ASKÖ Perg - TSU Diesenreither 1:0 (1:0) RES: 1:1 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht (Vorschau) Datenservice 3. Runde TSU-Vorschau

KURZBERICHT

Unsere Mannschaft zeigte über die gesamten 90 Minuten, dass sie das Debakel gegen St. Martin vergessen machen wollte, trotzdem musste man die Heimreise ohne Punkte im Gepäck antreten. Ein Kullertor von Thomas Hansa in der 10. Minute besiegelte die Niederlage.

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Trainer Hackl krempelte die Startelf im Gegensatz zur deutlichen Niederlage in der Vorwoche gewaltig um. Gstöttenbauer Andi, Starzer Andreas, Stegfellner Klaus und Wolfinger Dietmar rutschten in die ersten 11. Die Wartberger übernehmen von Beginn an das Kommando und lassen die ansonsten so spielstarken Perger keinen Platz zum kombinieren. Trotzdem fällt entgegen dem Spielverlauf das Tor auf Seiten der Perger. Hansa kann eine Vorarbeit des Legionärs Evzen Vohak verwerten. Ein mehr als glückliches Tor, schließlich kullerte der Ball nachdem er abgefälscht wurde ins Tor. Die Wartberger zeigen sich jedoch nicht geschockt und spielen weiterhin gefällig nach Vorne. Da jedoch mehrere ganz gute Einschussmöglichkeiten nicht genützt werden können, geht es mit dem knappen Vorsprung der Perger in die Pause.

In der Halbzeit bringt Hackl statt Bodingbauer Roland den etwas offensiver agierenden Reindl Mario ins Spiel. Am Spielverlauf ändert dies nichts. Die Wartberger übernehmen gleich von Beginn an wieder die Initiative. Die Perger kommen so gut wie nie vors Tor von Andi Gstöttenbauer. Da Pergs neuer Schlussmann Schweiger einen guten Tag erwischt und die Wartberger den Ball einfach nichts ins Tor befördern können, bleibt es beim mehr als unverdienten 1:0.

Die Leistung in Perg war von der gesamten Mannschaft sehr ansprechend, jedoch steht man jetzt nach 3 Spieltagen noch immer ohne Punkte da. Wenn man die Leistung im Heimspiel gegen Ried wiederholen kann, wird es aber wohl die ersten Punkte geben. Die Formkurve zeigt nach oben.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
1:0/10.min Hansa Thomas
TSU-Assists:
-
Datenservice 3. Runde
OÖFV-Datenservice 3. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht (Vorschau)
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (300), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 20.04.2024 - 00:45