Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 4. Runde - Spielbericht

6:0 Kantersieg zur Flutlichtpremiere

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
04 FR, 01.09. 19:30 TSU - Ried/Rmk. Dr. Prammer 6:0 (1:0) RES: 3:3 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 3. Runde TSU-Vorschau Plakat/Flyer topNews - Matchzeitung

KURZBERICHT

Endlich ist der Knoten geplatzt. Nach 3 Niederlagen en suite konnte der erste volle Erfolg im Derby gegen die Union Ried/Riedmark eingefahren werden. Schlussendlich konnte der Gegner sogar mit einer kräftigen Packung nach Hause geschickt werden. Die Tore beim 6:0 Torfestival erzielten Wolfinger Dietmar (2), Markus Saxinger (2), Auer Rene und Bodingbauer Stefan per Kopf.

MATCHBALL-SPONSOR(EN)

0664 / 10 33 778

Auinger Franz

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Der Gegner aus Ried erwischt den etwas besseren Start und hat in den ersten 5 Minuten gleich eine dicke Chance auf die Führung. Gott sei Dank kann Rieds Stürmer Diwold Andi den Ball jedoch nicht im leeren Tor unterbringen. In der Anfangsphase wirbeln die beiden agilen Rieder Stürmer Diwold und Bican die etwas nervös wirkende Wartberger Hintermannschaft mehrmals durcheinander. Mitten in die Drangphase der Rieder hinein kommen die Wartberger zum unerwarteten Torerfolg. Markus Saxinger schießt das Leder unhaltbar vom 16er in die linke Ecke. Mit dem Führungstreffer im Rücken können die Wartberger die Nervosität immer mehr ablegen. Kurz vor der Pause vergibt Saxinger die Riesenchance auf einen weiteren Treffer. Seine Volleyabnahme geht aber nur an die Oberkante der Latte. Mit dem knappen 1:0 Vorsprung beendet Schiedsrichter Dr. Prammer die erste Spielhälfte.

Mit der Devise weiterhin nach Vorne spielen zu wollen geht die Hackl-Elf in die zweite Hälfte. 3 Minuten nach Wiederanpfiff fällt gleich der so wichtige Treffer zum 2:0. Frauenhuber kann sich einen Ball erkämpfen und bringt ihn mit etwas Glück zum zurzeit sehr formstarken Wolfinger Dietmar, dieser schießt via Innenstange den Ball mit dem linken Fuß ins Tor. Von nun an ging es Schlag auf Schlag. In der 53. Minute kann Saxinger Markus nach Frauenhuber-Vorarbeit alleine vor dem Rieder Schlussmann auf 3:0 stellen. Danach lässt sich Saxinger aufgrund einer leichten Zerrung auswechseln. Für ihn kommt Ziegler Martin in die Partie, der sich auf Anhieb bestens ins Spiel einbringen kann. Die Wartberger spielen auch nach dem komfortablen 3:0 Vorsprung weiterhin nach Vorne und kommen noch zu 3 weiteren Toren. Bodingbauer Stefan stellt in der 61. Minute per Kopf nach einem Frauenhuber-Corner auf 4:0. Wolfinger Dietmar krönt seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer in Minute 63. per Abstauber nachdem der Rieder Schlussmann einen Schuss von Frauenhuber nur kurz abklatschen kann. Schließlich sorgt der eingewechselte Auer Rene in Minute 86 ebenfalls nach Frauenhuber-Vorlage für den Endstand von 6:0.

Dank einer hervorragenden kämpferischen, spielerischen und taktischen Mannschaftsleistung konnte man gegen Ried den ersten Sieg feiern. Allerdings muss auch festgehalten werden, dass das Spiel auch anders hätte laufen können, wenn die Rieder in der Anfangsphase der Partie ihre Chancen genützt hätten. Jetzt muss man am Sonntag gegen Blau-Weiß Linz nachlegen um wieder etwas höhere Tabellenregionen anstreben zu können. Die Formkurve zeigt stark nach oben.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
1:0/6.min Saxinger Markus, 2:0/48.min Wolfinger Dietmar, 3:0/53.min Saxinger Markus, 4:0/61.min Bodingbauer Stefan, 5:0/63.min Wolfinger Dietmar, 6:0/85. Auer Rene
TSU-Assists:
zum 1:0 Hametner Peter, zum 2:0, 3:0, 4:0, 5:0 und 6:0 Frauenhuber Dietmar
Datenservice 3. Runde
OÖFV-Datenservice 4. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (400), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 24.04.2024 - 23:59