Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 14. Runde - Spielbericht

Erfolgreicher Abschluss der Herbstmeisterschaft

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
14 SA, 11.11. 14:00 TSU - USV St. Oswald/Fr. Greinecker 3:1 (1:0) RES: 2:4 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht (Vorschau) Datenservice 14. Runde TSU-Vorschau Plakat/Flyer topNews - Matchzeitung topNews - Matchzeitung

KURZBERICHT

Obwohl die Wartberger Mannschaft nicht die beste Leistung abrufen konnte, war es dennoch möglich sich für die unglückliche Niederlage gegen St. Oswald aus der ersten Runde zu revanchieren. Bodingbauer Stefan brachte die Blau-Weißen schon früh per Kopf in Führung. In der 2. Hälfte konnte Martin Ziegler auf 2:0 erhöhen. Kurzzeitig schnupperte St. Oswald nach einem unglücklichen Eigentor von Bodingbauer Stefan wieder an einem Punktgewinn. Auer Rene machte jedoch mit dem 3:1 alles klar.

MATCHBALL-SPONSOR(EN)

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Im letzten Spiel vor der Winterpause empfingen die Wartberger die zuletzt so erfolgreichen St. Oswalder. Bereits nach 10 Minuten konnte Bodingbauer Stefan nach einem Corner von Frauenhuber per Kopf mit seinem 3. Saisontreffer auf 1:0 stellen. In der Folge plätschert das Spiel vor sich hin, St. Oswald spielt jedoch gut mit und kommt auch zu 2 guten Einschussmöglichkeiten. Gottseidank kann ihr Toptorschütze Waxwender nach einem schweren Schnitzer von Abwehrchef Stanger alleine vor Torhüter Miesenberger den Ball nicht im Tor unterbringen. Kurze Zeit später vergeben sie noch eine gute Möglichkeit. Auf Seiten der Wartberger bringt ein Kopfball von Ziegler die meiste Gefahr, den jedoch Torhüter Aglas parieren kann.

Die 2. Halbzeit beginnt gleich mit einem Paukenschlag, als Waxwender abermals vor Torhüter Miesenberger auftaucht, jedoch abermals an ihm scheitert. Die Tore die man nicht schießt bekommt man dann meistens und in Minute 58 war es dann auch soweit. Kurioserweise fiel auch das 2. Tor nach einem Eckball. Frauenhuber flankt, Ziegler trifft. Die Wartberger spielen in der Folge etwas befreiter auf und beherrschen das Spielgeschehen nach dem 2. Treffer klar. Allerdings schießen die Oswalder überraschend den nächsten Treffer. Bodingbauer Stefan lenkt unglücklich den Ball ins eigene Tor. Nun ist die Partie wieder etwas offener und St. Oswald versucht den Ausgleich zu erzielen. Die beste Chance vergibt Oswalds Hinterreiter. Er scheitert wie zuvor Waxwender am überragenden Miesenberger. Etwa 10 Minuten nach dem Anschlusstreffer können die Wartberger jedoch den 2-Tore-Vorsprung wieder herstellen. Bodingbauer Stefan gibt geschickt mit der Ferse zu Frauenhuber weiter, dessen Stanglpass kann der eingewechselte Gregor Mayrhofer zu Auer Rene weiterleiten, dieser hat dann keine Mühe mehr den Ball ins Tor zu schießen. Nach diesem Treffer war die Partie entschieden und man konnte über 3 Punkte jubeln.

Mit der spielerischen Leistung konnte man an diesem Tag sicherlich nicht sehr zufrieden sein, was zählt sind jedoch die 3 Punkte. Mit etwas Pech hätte man diese Partie auch verlieren können. Eine schwache erste Hälfte der Herbstmeisterschaft (4 Punkte aus 7 Spielen) konnte unser Team mit einer hervorragenden zweiten Hälfte (16 Punkte aus 7 Spielen) wettmachen. Keine andere Mannschaft der Bezirksliga Nord konnte in den letzten 7 Spielen mehr Punkte als unser Team erreichen. Um dies auch in der Frühjahrsmeisterschaft fortsetzen zu können, werden sich unsere Kicker über die Winterpause im Fitnessstudio Gallneukirchen fit halten.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
1:0/10.min Bodingbauer Stefan, 2:0/58.min Ziegler Martin, 2:1/68.min Bodingbauer Stefan (Eigentor), 3:1/77.min Auer Rene
TSU-Assists:
zum 1:0 Frauenhuber Dietmar, zum 2:0 Frauenhuber Dietmar, zum 3:1 Mayrhofer Gregor
Datenservice 14. Runde
OÖFV-Datenservice 14. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht (Vorschau)
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (200), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 01:51