Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 09/10 << 9. Runde - Spielberichte

Zweimalige Führung verspielt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
09 SA, 03.10. 16:00 14:00 TSU - Königswiesen 2:3 1:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 9. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten9. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 55 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" BW

KURZBERICHT KMS + E24

KMS: Am vergangenen Samstag empfing die TSU Wartberg/Aist die Union aus Königswiesen. Für diese neunte Meisterschaftsrunde nahmen sich die Jungs von Trainer Bauer Walter viel vor und setzten alles auf einen Sieg, um an die Leistungen des letzten Spieles anzuknüpfen. Leider konnte die zweimalige Führung - Mayrhofer Michael und Stanger Christian waren erfolgreich - nicht heimgespielt werden, und so blieb man schon wieder ohne Punktezuwachs, aber alles der Reihe nach. (verfasst von MZ)

E24: Die E24 musste lange einem unnötigen 0:1-Rückstand - UKW-Legende Häusler Adi köpfte ungedeckt mit viel Routine bei einem Eckball ins Wartberger Tor - nachlaufen und kam erst in 67 zum hochverdienten Ausgleich und trennte sich somit mit einem gerechten Remis von der UKW-Reserve. (verfasst von MM)

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT KMS + E24

KMS: Bauer Walter setzte auf die siegreiche Mannschaft der vergangenen Runde und verzichtete somit auf Umstellungen innerhalb des Mannschaftsgefüges. Bezahlt machte sich das schon nach sieben Minuten. Mayrhofer Michael wurde an der linken Seite gut freigespielt. Gekonnt zog er mit viel Dampf zur Mitte und brachte einen satten Schuss aufs Tor der Gäste. Aus 25 Metern Entfernung schien der Schuss haltbar, doch dem Torwart Baumgartner rutschte die Kugel unter seinem Körper durch und schon führte die TSU mit 1:0. Die spielstärkeren Könige von der Wiese ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und erzielten auch prompt den Ausgleich in der 12. Spielminute. Wartberg und Königswiesen konnten in weiterer Folge keine Großchancen mehr verbuchen und so blieb es beim 1:1 in der ersten Halbzeit.

In der der Pause wechselte Bauer Walter zweimal und neu im Spiel standen Ziegler „Comeback“ Martin und Saxinger Markus. Das Offensivspiel wurde nun forciert und Blau-Weiß kam zu guten Gelegenheiten. Meistens scheiterte man am letzten Zuspiel oder an einer unggenauen Flanke. In der 57. Minute bescherte Stanger „Steve“ Christian die erneute Führung für Wartberg. Bei einem Freistoß von weit außen sah der Torhüter Baumgartner wieder nicht gut aus. Die Flanke in den Strafraum konnte er nicht festhalten und so flutschte die Kugel förmlich durch seine Hände in die Maschen.
Ein kontrolliertes Fußballspielen war den Kickern leider nicht möglich und so kam Königswiesen wieder ins Spiel. In der 70 Minute pfiff Schiedsrichter Yildiz zum Freistoß an der Strafraumgrenze. Rambous Tomas übernahm die Verantwortung und überlistete Torwart Gstöttenbauer im Tor der Union Wartberg. „Gstötti“ spekulierte auf einen Schuss über die Mauer und machte einen Schritt zur Mitte. Ausgerechnet ins Tormann-Eck schlenzte Rambous den Ball, an den Gstötti nicht mehr herangekam. Ausgleich. Nun kam es für Wartberg ganz bitter, denn schon die nächste Aktion sollte das Endergebnis markieren. Nach einer guten Aktion über die linke Angriffsseite konnte Mitterlehner Stefan alleinstehend abschließen. Dem Tor ging voraus, dass der Ball die Outlinie schon deutlich überschritten hatte. Sei's drum, in der Schlussphase konnte Wartberg nichts mehr herausholen und so blieb es bei der Niederlage von Blau-Weiss Wartberg. (verfasst von MZ)

E24: kein ausführlicher Bericht vorhanden

55 FOTOS ZUM SPIEL - DANKE AN NIKI MIESENBERGER

DETAILS
Torfolge KMS:

1:0: Mag. Mayrhofer Michael (7.), 2:1: Stanger Christian (57.); 1:1: Raffetseder Dominik (12.), 2:2: Rambous Tomas (70.), 2:3: Mitterlehner Stefan (73.)

TSU-Assists KMS:
zum 1:0 Wolfinger Dietmar, zum 2:0 Gegner/Einzelaktion
Torfolge E24:
1:1 Mayrhofer Gregor (67.); 0:1: Häusler Adolf (17.)
Zuschauer KMS:
250
Karten:

Gelb: 90.: Hametner Peter (Foul), 92.: Bodingbauer Roland (Foul); 5.: Prandstätter Philipp (Unsportl.), 62.: Pfeiffer Mario (Foul), 81.: Rambous Tomas (Foul)

Aufstellungen:

TSU: T Mag. Gstöttenbauer Andreas, 02 DI (FH) Starzer Andreas, 03 Bodingbauer Roland, 06 Stanger Christian, 07 Frauenhuber Gernot (HZ: Ziegler Martin), 08 Mag. Mayrhofer Michael (HZ: Saxinger Markus), 09 Reindl Mario (K), 11 Hametner Paul (75.: Hametner Peter), 12 Ennikl Daniel, 14 Grössling Dominik, 15 Wolfinger Dietmar
UKW: T Baumgartner Josef, 02 Hackl Franz (K), 03 Rambous Tomas, 05 Prandstätter Philipp, 07 Raffetseder Dominik, 08 Pfeiffer Mario, 09 Mitterlehner Stefan, 10 Rajtoral Michal
11 Kastenhofer Thomas (63.: Auinger Thomas), 12 Pilz Martin, 18 Auinger Stefan

Ergebnisdetails:
KMS 2:3 (HZ 1:1), E24 1:1 (HZ 0:1)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 00:16