Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 7. Runde - Spielberichte

3x Rückstand aufgeholt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
07 SA, 02.10. 16:00 14:00 TSU - Lembach 3:3 1:3 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 7. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten7. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 34 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" BWD

powered by

Matchballsponsor: Mag. Grandl Franz - DANKE!

KMS: Am Samstag empfing die TSU Angstgegner Lembach. Zuhause ist Wartberg eine Macht und hat bislang alle Spiele gewonnen. So selbstbewusst starteten auch die Hausherren in die Partie. Schon die erste Aktion hätte einen Treffer bringen können, doch Saxinger hatte Pech im Abschluss. Die „Blues“ ließen in weiterer Folge das Spiel schleifen und so war es ein Leichtes für die Gäste nach vorne zu kombinieren. In der 10. Minute war es dann Lindorfer Roland der im Gestocher nach einem Eckball Glück hatte. Nur Augenblicke später zirkelte Wolfinger Dietmar den Ball ins Eck (nach Ennikl-Ecke), nachdem die Verteidung der Kopet-Elf den Ball nicht klären konnte. Noch vor der Pause gelang Stöbich Dominik der erneute Führungstreffer mit einem Weitschusstreffer.

In der zweiten Halbzeit festigte sich das Spiel der Wartberger nun mehr. Nach einer Hametner-Flanke war abermals Wolfinger per Kopf zur Stelle und traf zum 2:2. Jetzt bekam Wartberg mehr Chancen, doch Tor gelang noch keines. Die Blau-Weiße Verteidigung sah in der Schlussphase bei einem weiten Ball schlecht aus. Lindorfer nützte diese Unachtsamkeit und erzielte den vermeintlichen Siegestreffer. Diese Rechnung ging nicht auf, denn „Wolf“ Dietmar Wolfinger hatte noch nicht genug vom Tore schießen. Er machte den Hattrick perfekt und rettete einen Punkt für die TSU Wartberg/Aist in der letzten Spielminute aus massiver Bedrängnis nach einem weiten Miesenberger-Ausschuss. Alles in allem ein gerechtes, torreiches Unentschieden. Wartberg bleibt somit zuhause ungeschlagen. (verfasst von MZ)

E24: Tolle Moral bewies die E24 aus Lembach. Ab der 18. Minute spielte die Elf mit 10 Mann und konnte trotzdem einen 1:3 Auswärtssieg feiern. Für unsere Wartberger Kicker bedeutet das eine weitere bittere Niederlage, trotz Führungstreffer durch Wolfinger Lukas. Eine Leistungssteigerung ist unabdingbar, um gegen Aigen/Schlägl nicht unter die Räder zu kommen. Unterstützung ist garantiert. (verfasst von MZ)

Wartbergs "Tor-Wolf" vom Dienst, Wolfinger Dietmar (im Bild im Flugduell gegen einen Lembacher Spieler) sorgte für alle drei Treffer der Blau-Weißen. Da man dieses Mal in der Defensive nicht die gewohnte Souveränität bieten konnte, reichte es nur bzw. Gott sei Dank zu einem Unentschieden gegen die von Wartberg gefürchteten Lembacher, hatte man doch gegen Lembach in diesem Jahrtausend noch überhaupt keinen Meisterschaftspunkt geholt!

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 16:51