Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 9. Runde - Spielberichte

Tabellenführer UKW erste Saisonniederlage zugefügt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
09 SA, 16.10. 15:30 13:30 TSU - Königswiesen 1:0 1:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 9. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten9. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 49 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" BWD

powered by

Matchballsponsor: Pichler Elisabeth - DANKE!

KMS: Oh wie ist das schön…Wartberg besiegte am vergangenen Samstag den amtierenden Tabellenführer aus Königswiesen. Das schwierige Heimspiel gestaltete sich äußerst abwechslungsreich mit Chancen auf beiden Seiten. Nachdem die „Blues“ die Anfangsnervosität abgelegt hatte kam man immer besser ins Spiel. Bei Königswiesen waren die Gebrüder Raffetseder immer brandgefährlich, doch die Wartberger Verteidigung stand gut und so blieb der Kasten von Torhüter Miesenberger sauber. Die erste richtige Gelegenheit bekam der "eingebürgerte Legionär" Ziegler Martin, der den Ball aber über die Latte wuchtete. Eine spannende erste Halbzeit endete torlos.

In Hälfte Zwei schaltete Wartberg einen Gang rauf und man war dem Führungstreffer um einiges näher als der Tabellenführer. Saxinger, Wolfinger und Ziegler hatten super Einschussmöglichkeiten, doch das Tor blieb noch aus. In der 62. Spielminute wurde Obereder Jürgen nach einem Brutalo-Foul an Hametner Paul vom Platz gestellt. Nun war Blau-Weiß am Drücker. Den erlösenden Treffer erzielte der zweite "Built-In-Legionär" in den Reihen der Marktgemeinde- Kicker. Er zirkelte einen Freistoß in den Strafraum vorbei an Freund und Feind ins lange Eck. Das 1:0 brachte die TSU über die Zeit und die erste Niederlage in der Meisterschaft für Königswiesen war besiegelt. (verfasst von MZ)

E24: Gegen die Reserve von Königswiesen erreichte Wartberg leider nur ein X. Wolfinger Lukas brachte die Heimischen per Elfmeter in Führung. Ab der 35. Min spielte man sogar mit einem Mann mehr nach dem Ausschluss von Kaltenberger Manuel. Die Führung wurde nicht ausgebaut, im Gegenteil erzielte Königswiesen in der 75.min den Ausgleistreffer. Dieser verschenkte Sieg bringt nur einen mageren Punkt, der nicht unbedingt weiterhilft, um sich in der Tabelle zu verbessern. (verfasst von MZ)

Wartbergs Starzer Andreas (im Bild im Duell gegen UKW's Raffetseder Dominik) hatte nach kurzer Anfangsnervosität mit seinen Abwehrkollegen die "UKW-Speed-Bomber" fest im Griff und zeigte fortan eine sehr solide Defensivleistung gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer. Gemeinsam mit dem wiedergenesenen und souverän spielnden Nr.-1-TSU-Goalie Miesenberger Markus, der in den vergangenen Jahren auch mal für die UKW spielte, hielt die NULL!

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 10:26