Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 11/12 << 3. Runde - Spielberichte

Aigen "packte den Schlägl aus" :-(

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
03 FR, 02.09. 17:45 12.9. 18:00 Aigen/Schlägl UNION - TSU 6:2 3:4 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 3. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten3. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag keine Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Dinghofer

KMS: Am vergangenen Freitag pfiff OÖ-Liga-Schiri Schnetzer Christoph um 17:45 Uhr die Partie Aigen-Schlägl gegen die TSU Wartberg/Aist an. Großes Pech hatte Wartberg schon vor dem Anpfiff, denn die gemütliche Anreise mit dem Spieler&Fan Bus mutierte zur strapaziösen Umleitungsfahrt mit einiger Verspätung. Den Spielern blieb somit nur wenig Zeit, sich zu aklimatisieren. Am Rasen merkte man quasi mit Anpfiff, dass Wartbergs Mannschaft noch nicht 100%ig am Platz war. Die gute Gelegenheit in der 1. Minute wurde begünstigt durch das Nicht-Anzeigen einer Abseitsstellung durch den heimischen Schiedsrichter-Assistenten Zimmermann. Die blau-weißen Mannen von der Aist beruhigten aber fortwährend das Spiel und kamen auch durch eine schön ausgeführte Ecke von Ennikl zum Kopfball-Treffer durch Mayrhofer Gregor. Diese knappe Führung konnte verteidigt werden. Über das Flügelspiel der Wartberger wurden noch weitere Chancen verzeichnet, doch Ennikl, Frauenhuber und Mayrhofer Gregor blieben im Abschluss ohne Fortune.
Nach dem Seitenwechsel riss Aigen das Ruder an sich und gab den spielerischen Ton an. Die Ereignisse überschlugen sich ab dem Ausgleichstreffer durch Radinger Bernhard. Nur kurze Zeit später zog nämlich Innenverteidiger Stegfellner Klaus die Notbremse und wurde von Schiri Schnetzer wegen Torraub mit Rot zum Duschen geschickt. In der Folge rückte Stanger Christian in die Innenverteidiger-Position und versuchte mit Starzer Andreas das Schiff an Land zu bringen. Der Schlägl wurde aber erneut ausgepackt und schlug mit aller Kraft in die Wartberger Fußballerherzen ein, denn innerhalb von sechs Minuten trafen Zimmerbauer, Radinger, Kalina und erneut Radinger zum zwischenzeitlichen 5:1. Zwar konnte Wartberg durch einen schönen Volley-Treffer von Saxinger nach Wögerer-Muster-Flanke das zweite Tor erzielen, doch das war lediglich Schönheitskorrektur. Wegen der kollektiv schlechten Leistung konnte auch der Treffer zum Endstand von 6:2 durch Löfler Roland nicht verhindert werden.
Unter dem Strich war Aigen-Schlägl an diesem Tag die routiniertere Mannschaft, die fast alle Chancen zu einem Tor ummünzte. Am Tabellenplatz änderte sich nichts, Wartberg steht nun nach der dritten Runde weiterhin an vierter Position. Bereits am Donnerstag kann das geändert werden ... (verfasst von MZ)

E24: Das Spiel wurde erst am 12. September 2011 um 18:00 nachgetragen, unsere Mannschaft konnte dieses Match mit 4:3 gewinnen. Für die Wartberger Treffer sorgten Luky Wolfinger (2), Patrick Grübl und Jakob Steinkellner. (verfasst von MM)

Leider zeigte die Mannschaft (im Bild in der Auswärtsdress) in Aigen-Schlägl eine kollektiv schlechte Leistung und man musste schlussendlich trotz einer 1:0-Pausenführung noch mit einer 2:6-Klatsche die Heimreise antreten. Das bitter Spiel wurde bereits gemeinsam analysiert und abgehakt, denn kommenden Donnerstag wartet schon Steyregg, da wollen und müssen unsere Jungs jedenfalls total anders auftreten!

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 17:08