Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 11/12 << 7. Runde - Spielberichte

früher Rückstand beschert Auswärtsniederlage

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
07 SO, 02.10. 16:00 14:00 Vorderweißenbach UNION - TSU 4:1 10:0 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 7. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten7. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag (nicht verfügbar) keine Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Kriehmühle

KMS: Bei spätsommerlicher Hitze wirkte unsere Defensive in der ersten Viertelstunde teils wie gelähmt und agierte fahrlässig bei hohen, aufspringenden Bällen. Anstatt nach wenigen Minuten in Führung zu gehen - Saxinger vergeigte eine 1000er-Chance aus kürzester Distanz nach Abstimmungsschwierigkeiten in der Gastgeber-Abwehr - nützten die Vorderweißenbacher ein kollektives Versagen der Wartberger Hintermannschaft zur Führung. Dem nicht genug, stellte sich Starzer Andreas bei einer Attacke im Strafraum nicht sehr geschickt an und holte einen Gegner von den Beinen. Der zwar harte, jedoch vertretbare Elfmeterpfiff vom ausgezeichneten Bundesliga-Schiri Schüttengruber Manuel fand durch UVW-Captain Mühleder Peter im Nachsetzen seinen Weg in die Maschen - die Parade von Wartberg-Goalie Miesenberger Max blieb leider unbelohnt. Motiviert von der frühen Führung setzten die Heimischen wenige Minuten noch einen drauf - Jobst Andreas vollendete eine schöne Aktion, die jedoch massiv von der Wartberger Trägheit gefördert wurde, zum 3:0 nach gerade mal 16 Spielminuten. Die Blau-Weissen fanden in der Folge nur langsam ins Spiel, zwar bemühte man sich und stabilisierte sich defensiv etwas, doch die gefährlicheren Aktionen hatte in der ersten Halbzeit immer noch der Gegner.

Zur Pause versuchte man nochmals alle Kräfte zu sammeln, bitter gerade deshalb auch die erforderliche Auswechslung von dem an diesem Tag wohl stärksten Wartberger Reindl Mario, der kurz vor dem Pausenpfiff bei einem Zweikampf mit UVW-Mann Feilmayr Thomas unglücklich zusammenprallte. Beide Spieler mussten ab der Pause passen. Natürlich ist es schwer, einen 3-Tore-Rückstand aufzuholen, doch im Rahmen der Möglichkeiten an diesem Tag, gelang es unserer Elf zuzulegen, die Defensive wurde besser beherrscht und man kam auch einige Mal gefährlich vor das Tor der Gastgeber. Allerdings dauerte es bis zur 62. Minute bis der erste Wartberger Treffer fiel: Unter Mithilfe der UVW-Abwehr legte Leibetseder Moriz uneigennützig auf den freistehenden Mayrhofer Gregor auf, der den Ball "nur" mehr aus kurzer Distanz über die Linie befördern musste. Ja, in dieser Phase agierten die zwar trotzdem teils müde wirkenden Wartberger am stärksten, man war drauf und dran den Anschlusstreffer zu erzielen, der stark spielende, zur Pause eingewechselte Frauenhuber Gernot sowie Saxinger Markus scheiterten jeweils nach Ennikl-Ecke per Kopf. Die beste Chance auf den zweiten Treffer nützte der ebenso eingewechselte Hametner Peter, aus höchst aussichtsreicher Position ließ er allerdings diese Möglichkeit sausen. Gegen Ende des Spiels machte dann der Kapitän der Gastgeber alles klar, bei einem 30-Meter-Freistoß überraschte er Wartberg-Schlussmann Miesi Max zur endgültigen Entscheidung. Somit war das Spiel gelaufen und der Ansatz der Aufholjagd im Keim erstickt.

Aufgrund der diesmal vor allem zu Beginn schlechten Abwehrleistung und der Tatsache, dass die Vorderweißenbacher noch ein oder zwei weitere Treffer in Hälfte eins eher erzielen hätten können als die Wartberger einen, hat man sich in diesem Spiel auch keinen Punkt verdient. Für die Mannschaft spricht aber die Moral, dass man sich trotz dieses besch*** frühen Rückstands und der schlechten Tagesform bis zum Schluss überwand und mit vollem Einsatz kämpfte. Das Spiel muss jedenfalls abgehakt werden und der Blick gilt dem nächsten Match, in dem es ebenso wieder die Chance gibt, drei Punkte einzufahren. Allerdings mit so einer Vorstellung wohl kaum ... (verfasst von MM)

E24: Im Vorspiel schlitterte die stark ersatzgeschwächte Reserve in ein nicht vertretbares Debakel, nachdem man zur Pause zwar mit 0:4 schon zurücklag jedoch einige hochkarätige Chancen nicht nützte, gab man sich gegen Ende des Spiels komplett auf und kassierte eine zweistellige Packung. Peinlich! (verfasst von MM)

FR, 14.10.2011 19:30 in Ottensheim (RES 17:30)

Wartbergs "Ersatz"-Kapitän Reindl Mario (im Bild in der Mitte schwarze Dress Nr. 9) zeigte es seinen Kollegen vor, wie man spielen sollte. Leider konnte der Großteil der Mannschaft nicht an der Leistung von "Mauli" anschließen. Leider musste unsere Nr. 9 zur Pause ausgewechselt werden, bei einem unglücklichen Zusammenstoß überdrehte er sich beim Hinfallen die Hüfte/das Becken massiv und erlitt auch eine sehr starke Prellung! Wir wünschen ihm jedenfalls Alles Gute und baldige vollständige Genesung!

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 20.04.2024 - 13:16