Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 11/12 << 10. Runde - Spielberichte

Enttäuschung gegen St. Georgen/Gusen

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
10 FR, 21.10. 20:00 18:00 TSU - St. Georgen/G. TSV 1:3 2:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 10. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten10. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BWD

powered by

Matchsponsor: Mittmannsgruber Walter - DANKE!

und

Matchballsponsor: Eder Wolfgang - DANKE!

KMS: Am Freitag stand der TSU Wartberg ein wichtiges Spiel bevor. Gegen das Tabellenschlusslicht aus St. Georgen wollte die Mannschaft von Rimser Leo voll punkten, um den Anschluss an das Tabellenmittelfeld nicht zu verlieren. Verzichten musste die TSU in diesem Spiel auf Wögerer Philipp, der wegen der 5-Gelben-Karten-Regelung nicht spielberechtigt war.
Wahrscheinlich lag es an den frostigen Abendtemperaturen, warum die TSU nicht so recht in die Gänge kam. Die Gäste aus St. Georgen waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und einfach immer schneller am Ball. Man konnte klar erkennen, welche Mannschaft hier und heute den Sieg mehr wollte. So trug die Elf von Sturm Gerold in der 12. Minute eine gute Aktion über die Linke vor. Zwar hatten die St. Georgener Glück, dass sich in dieser Situation Verteidiger Stegfellner und Tormann Weiß Berni nicht einig waren, doch am Ende ist das egal, das Spielgerät landete in den Maschen zum 0:1 Führungstreffer durch Cem. Die TSU spielte verhalten und fand nicht in die Partie. Auch Eckbälle und Freistöße wurden an diesem Abend zu unkonzentriert ausgeführt, was es den Spielern von der Gusen leicht machte, den Ball zu klären. Einen weiteren Aufreger setzte es nach 30 gespielten Minuten, als Schiri Braun Christian auf Elfmeter entschied. Wartbergs Libero Stanger sollte ein Foul begangen habe. Diese Entscheidung fällt unter die Kategorie „Kann man geben – Muss man aber nicht!“. Beim fälligen Strafstoß konnte sich Weiss Berni im Tor der TSU auszeichnen, denn er entschärfte den Penalty von Riepl souverän.

Mit Wiederbeginn der zweiten Hälfte gab sich Wartberg offensichtlich mehr Mühe, denn mehr Offensivaktionen konnten registriert werden. Eine Flanke in den Gefahrenbereich wurde von St.Georgens Verteidiger anscheinend mit der Hand gestoppt, was nun einen Elfmeter für die Hausherren bedeutete. Auch dieser Strafstoß war umstritten. Mayrhofer Gregor übernahm die Verantwortung und erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1. Genau in dieser Phase, wo Wartberg besser ins Spiel fand, schlug St.Georgen eiskalt zu. Eine Kontersituation wurde ausgenützt und Riepl Christoph traf nach Idealzuspiel zum erneuten Führungstreffer der Gäste. Wartberg war aber lange noch nicht aus dem Spiel und drückte nun noch mehr nach Vorne. Die beste Chance auf einen Treffer hatte Saxinger Markus, der durch einen groben Schnitzer zu einer 100% Chance kam. Seine Direktabnahme donnerte aber, zum Leidwesen der blau-weiß-blütigen Wartberger, über den Kasten. In der 83. Minuten erlöste Mahringer Steven die mitgereisten Fans von St. Georgen, denn er erzielte den Endstand zum 1:3. Leider findet die TSU im Moment ihre Form nicht und kommt immer wieder zu spät in das Spiel. Wie gegen Ottensheim wurde auch gegen St. Georgen die erste Halbzeit verschlafen und am Ende lief die Zeit davon – ganz abgesehen von den vergebenen Chancen. Die nächste Möglichkeit auf Punkte steht aber bereits vor der Tür: Es geht nach St. Oswald/Fr. ... (verfasst von MZ)

E24: Lichtblick für die E24! - Im Spiel gegen die Reserve der TSV St. Georgen konnte die Mannschaft von Mayrhofer Michi voll punkten und fährt damit den dritten Sieg der Meisterschaft ein. In einer heiß umkämpften ersten Halbzeit wollten keine Tore fallen. Wartbergs Wolfinger Lukas allerdings stellte die Führung her und Scheuchenpflug Mario legte mit einem Gewalt-Lattenpendler-Tor nur Augenblicke später nach. Zwar konnten die Gäste aus St. Georgen noch den Anschlusstreffer erzielen, doch es reichte nicht, Wartberg in Verlegenheit zu bringen. (verfasst von MZ)

SA, 29.10.2011 15:30 in St. Oswald/Freistadt (RES 13:30)

Wartbergs Torhüter Weiss Berni (siehe Bild) wurde in der ersten Halbzeit seinem Ruf als "Elferkiller" gerecht - er parierte einen Foulelfmeter in eindrucksvoller Manier. Leider half das nichts, denn insgesamt musste der junge Wartberger Goalie leider zwei Mal mehr das Runde aus dem Eckigen holen als sein Gegenüber Angermayer, dem Torhüter der Gäste aus St. Georgen/G.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.03.2024 - 10:36