Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 8

Ärgerliches 1:1 im Schlagerspiel

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
08 Sa, 06.10.2012 18:00 16:00 TSU - Bad Kreuzen 1:1 5:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 8. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten8. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Nach der 2:0-Schlappe letzte Woche in Langenstein schickte „Vertretungscoach“ Hackl eine etwas veränderte Startelf ins Rennen, die sich im ersten Durchgang noch etwas zurückhielt, doch in der zweiten Halbzeit zu alten Stärken zurückfand und Chancen am Fließband herausspielte. Leider konnte nur eine davon genützt werden und so musste man sich schlussendlich mit nur einem Heimpunkt gegen den Verfolger Bad Kreuzen begnügen.

Vor etwas mehr als 300 Zusehern startete dieses Kracher-Match, Erster gegen Zweiter, eher verhalten und vorsichtig. Beide Mannschaften wollten nicht das volle Risiko eingehen und so blieb die erste Halbzeit zwar keine schlechte, aber eher tempolose Partie. Wartberg konnte zwar einige Chancen gut herausspielen, doch das neue Sturmduo, Mayrhofer / Schmollmüller, konnte die vermehrt über die Seiten kommenden Hereingaben nicht verwerten. Leider musste man bereits nach 32 Minuten auf Spielmacher Peter Hametner verzichten, der schwerwiegendere Schmerzen an der Ferse verspürte. Diese kurze Desorientierung der Wartberger nützte Bad Kreuzen mit ihrem ersten ernstzunehmenden Angriff aus. Eine Flanke von der rechten Seite konnte zwar kein Bad Kreuzener verwerten, aber leider eben auch kein Wartberger ordentlich entschärfen und so gelangte das Leder in Billard-Manier irgendwie vor die Beine von Ryan Pramberger, der danach keine Probleme hatte, den Ball an Tormann Miesenberger vorbeizulegen. Dieses Zufallsprodukt bedeutete die 0:1 Führung für die Mannschaft aus dem Bezirk Perg und mit diesem Ergebnis ging man nach Halbzeit Eins auch vorerst in die Kabinen.

Die TSU Wartberg nahm sich für die zweite Halbzeit viel vor und die Mannschaft wusste auch aufgrund der spielerischen Überlegenheit, dass dieses Spiel noch lange nicht verloren sei. So konnte man in den letzten 45 Minuten wieder mehr zur alten Spielstärke zurückfinden und mit einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung kam man mehrfach gefährlich vor das Gehäuse von Riegler Markus. Es schien als wollte Bad Kreuzen ab diesem Moment nur mehr die dünne 0:1 Führung halten und so waren es einzig die elf Kicker aus Wartberg, die spielerische Akzente setzen konnten. In Minute 75 wurden die vielen Wartberger Fans endlich für das lange Warten belohnt und Daniel Ennikl überlistete den Bad Kreuzener Torhüter mit einem Schuss ins rechte, untere Eck. Danach drängte Wartberg auf den Heimsieg, doch die vielen guten Chancen konnten leider nicht verwertet werden. Die drei besten Möglichkeiten hatten kurz vor Schluss Gregor Mayrhofer nach einer Kopfballvorlage von Gernot Frauenhuber und nach einer tollen Einzelaktion sowie Stanger Christian per Kopf.

Aufgrund der guten zweiten Halbzeit und der vielen Möglichkeiten ist man in Wartberg mit diesem einen Punkt doch etwas unzufrieden, aber vor allem muss man mit der etwas besseren zweiten Halbzeit und der spielerischen Überlegenheit gegen einen direkten Konkurrenten trotzdem zufrieden sein. (verfasst von GF)

RES: Die junge Reservemannschaft von Coach Egger zeigte in Halbzeit Eins eine regelrechte Galavorstellung. Mit viel Spielspaß und wunderschönen Kombinationen wurden in 45 Minuten fünf tolle Treffer herausgespielt. Nennenswert ist vor allem auch der lupenreine Hattrick von Goalgetter Wolfinger Lukas. Aber auch die restliche Mannschaft konnte in dieser ersten Halbzeit ihr ganzes fußballerisches Können ausspielen. Nach der Halbzeit verflachte dieses Match zunehmend und so endete dieses Vorspiel mit 5:1 für unsere Aisttalkicker. (verfasst von GF)

SA, 13.10.2012 16:00 bei ASKÖ Katsdorf

Team der Runde 8 1.NO von fanreport.com

Bericht von unterhaus.at

Team der Runde 8 1.NO von unterhaus.at

Bericht BadKreuzen-Homepage (Fußball)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 22:58