Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 9

grausamer Derbytag bei ASKÖ Katsdorf

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
09 Sa, 13.10.2012 16:00 14:00 Katsdorf ASKÖ - TSU 6:0 2:2 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 9. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten9. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Fischill

KMS: Bittere Derby-Schlappe in Katsdorf - Am Samstag, bei traumhaften Wetter und ebenso toller Kulisse empfing ASKÖ Katsdorf den Nachbarn aus Wartberg zum ersten Derby seit 13 Jahren. Gleichzeitig sollte es das letzte Spiel von Interimstrainer Hackl sein.
Man wollte an die durchaus ansprechende zweite Halbzeit gegen Bad Kreuzen anschließen und sich so Punkte beim Nachbarn sichern. Leider ging dieses Vorhaben gründlich in die Hose!

Irgendwie kam man an diesem Tag vom Anpfiff weg nie ins Spiel und deshalb war es nicht überraschend, dass die Gastgeber bereits nach nur 10 Minuten mit 1:0 in Front lagen. Nach einem Freistoß am Sechzehnereck konnte Stanger Christian den Ball nicht richtig klären und lenkte das Leder unhaltbar ins eigene Tor ab. Das Spiel der TSU war, ganz ungewohnt, von zahlreichen Fehlpässen durchzogen und so konnte man nie gefährlich vor das Tor kommen oder sich Sicherheit holen. Die beste Ausgleichschance vergab Mayrhofer Gregor leider alleine vor dem leeren Tor. Nachdem sich am Ergebnis nichts mehr änderte, ging man aus Sicht der Gäste – zum Glück – nur mit einem 1:0 in die Pause.

Nach dem Pausenplausch leider kein anderes Bild und der nächste Schock. Arnitz Thomas überlistete den Wartberger Goalie gekonnt mit einem schönen Heber und stellte nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff auf 2:0. Die Wartberger-Elf war völlig ideen- und hilflos und fand einfach kein Mittel um sich in das Spiel zu kämpfen. In der 60. Minute dann die Vorentscheidung. Albenberger Manuel zirkelte einen Freistoß vom Sechzehnereck, wo der TSU-Schlussmann keine besonders gute Figur machte, in die lange Ecke – 3:0. Danach hatte man mit schweren Auflösungserscheinungen zu kämpfen und steuerte durch teils inferiore Fehler seinen Teil zu den restlichen drei Toren bei, die allesamt innerhalb der letzten acht Spielminuten fielen. Endstand also 6:0 und eine wahrlich schmerzhafte, aber völlig verdiente Niederlage.

Jetzt gilt es dieses Spiel zu verarbeiten und Moral zu zeigen, denn mit solchen Leistungen holt man auch eine Klasse weiter unten vermutlich keine Punkte. Kämpfen und wieder an bereits gezeigte Topleistungen anschließen! (verfasst von DE)

RES: Anders als die Kampfmannschaft konnte die Reserve zumindest eine passable Leistung abrufen. Nachdem man bereits nach 14 Minuten mit 0:1 in Rückstand lag, glich Wolfinger Lukas zum zwischenzeitlichen 1:1 aus, ehe die Hausherren zum 2:1 Halbzeitstand trafen. Nach gespielten 77 Minuten gelang Scheuchenpflug Mario der verdiente Ausgleich.
Leider reichte es trotzdem nicht zum Sieg. Man trennte sich schlussendlich mit einem freundschaftlichen Unentschieden. (verfasst von DE)

Bericht von unterhaus.at

Sportanlage Langenstein (Quelle: OÖFV-ASKÖ-Katsdorf-Homepage)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 18:17