diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 4

Wartberg besiegt Vorderweißenbach mit 5:1

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
04 So, 08.09.2013 16:00 14:00 Vorderweißenbach - TSU 1:5 5:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 4. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten4. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Fischill

SPIELBERICHTE

KMS: Das Ergebnis fällt am Ende recht deutlich aus, doch ganz so reibungslos war es dann doch nicht. Von Beginn weg zeigte Vorderweißenbach den Willen zum Sieg. Besonders über ihren spielstarken Kapitän Mühleder Peter kamen die Hausherren gut in die Partie. Da genügte eine Unachtsamkeit von Schmollmüller Paul und schon lief die Hametner-Elf einem 1:0 hinterher. Es dauerte nicht lange, bis die TSU nun das Tempo aufgenommen hat. Nach einer Ecke von Ennikl Daniel war es Ziegler Martin, der in aller Ruhe den Ausgleich per Kopf erzielen konnte. Das Spiel war sehr offen und es ging flott hin und her. Vorderweißenbach erhöhte prompt auf 2:1, doch aufgrund einer Abseitsposition wurde der Treffer aberkannt. Im anderen Sechzehner setzte sich TSU-Topscorer Hametner Paul mustergültig durch. In einem Kraftakt konnte er seine Einzelaktion mit einem Tor belohnen. Als die Zuschauer ihre Plätze wieder eingenommen haben, schepperte es auch schon das nächste Mal. Ziegler Martin konnte ohne Gegenwehr aufs Tor laufen und abziehen. Sein Schuss wurde nur abgeblockt. In der Folge vereitelte der Schlussmann den ersten Nachschuss von Hametner Paul, ehe Steinkellner Matthias mit seinem ersten Saisontor auf 1:3 stellte. Spielerisch war Vorderweißenbach zu keiner Zeit unterlegen und somit konnte sich die TSU mit der komfortablen Pausenführung glücklich schätzen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war Vorderweißenbach drückend überlegen. Besonders über die zentrale Schaltstelle konnte der eingewechselte Silmbrod in Szene gesetzt werden. Der bullige Angreifer konnte jedoch das Ruder auch nicht herumreißen. Der Anschlusstreffer der Hausherren konnte aus Wartberger Sicht verhindert werden. Weil bei Vorderweißenbach die Ideen und Kräfte allmählich geschwunden waren, ergaben sich Räume für Konterangriffe für die TSU. Nach 1A-Frauenhuber-Zuspiel war Ennikl auf dem Weg zum Treffer, als er regelwidrig vom Ball getrennt wurde. Beim fälligen Strafstoß behielt Hametner Paul die Ruhe und traf zum 1:4 in der 74. Minute. In der Schlussphase versuchte Wartberg zu verwalten, während Vorderweißenbach noch bemüht war ein Tor zu erzielen. Der eingewechselte Mayrhofer Gregor konnte kurz vor Abpfiff noch auf sich aufmerksam machen, als er sich gegen zwei Verteidiger durchsetzen konnte. Sein Treffer zum 1:5 bedeutete sogleich den Endstand.

Unterm Strich verzeichnet die TSU Wartberg/Aist einen verdienten Auswärtssieg, der wohl etwas zu hoch ausgefallen ist, ob der passablen Leistung von Vorderweißenbach. (verfasst von MZ)

RES: Im Vorspiel zur Kampfmannschaft hatte die Elf von Egger Harry ordentlich zu tun, gegen eine überlegene Mannschaft aus Vorderweißenbach. Die TSU-Offensive agierte zu oft zu harmlos. Klare Torchancen blieben ungenützt und so konnten die Hausherren das Spiel für sich entscheiden. Nach der 3:0 Pausenführung spielte Wartberg geordneter, kam aber nicht mehr heran. Den einzigen Treffer für die Blues erzielte Mario Scheuchenpflug. Am Ende musste Marcel Buchgeher im Tor der Wartberger noch weitere Treffer einstecken und so setzte es eine deutliche 5:1 Niederlage. (verfasst von MZ)

Homepage Vorderw.bach

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 24.04.2024 - 11:28
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)