Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 6

Wartberg eliminiert Tabellenführer

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
06 Fr, 20.09.2013 20:00 18:00 TSU - Putzleinsdorf 6:3 1:2 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 6. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten6. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Am Freitag-Abend war der Tabellenführer aus Putzleinsdorf zu Gast im Aistoval. Die Hametner-Elf stellte sich auf beinharte 90 Minuten Kampf ein und ging hochkonzentriert in die Partie. Den besseren Start erwischten allerdings die Gäste. Nach nur wenigen Minuten erzielte Martin Wipplinger den 0:1 Führungstreffer nach einem Stellungsfehler der Verteidigung. Nur Augenblicke später stellte Frauenhuber Gernot den Ausgleich wieder her. Nach einer Ennikl-Ecke setzte sich der Abwehrspieler durch und netzte zum 1:1. Und schon wieder legten die „Putzi's“ einen drauf. Wipplinger ließ Weiss Berni im Kasten der TSU keine Chance. Bis zur Halbzeit fand Wartberg immer besser ins Spiel und wurde gefährlicher. Über die linke Seite wurde ein schöner Angriff vorgetragen. Ennikl Daniel spielte in den Rückraum zu Youngster Matthias „Hias“ Steinkellner, der das Spielgerät in die Maschen drückte. Noch vor dem Pausenpfiff war das Ruder fest in blau-weißer Hand, denn Ziegler Martin zog von der Strafraumgrenze halbvolley ab und knallte das Leder unter die Latte.

Im zweiten Durchgang drückte die TSU weiter kräftig an und in der 59. Minute wurde dir Führung auch erhöht. Den Ennikl-Eckball konnte der Gäste-Goalie nur wegschlagen direkt vor die Füße von Jakob Steinkellner. Der Quetschn-Virtuose fackelte nicht lange und drosch die Kugel aus 25 Metern in die Kiste – Marke: Weltklasse. Als Spieler und Fans einem Wartberger Sieg entgegenblickten, erzielte Wipplinger sein drittes Tor. Nach einer Hereingabe herrschte Unklarheit und der Angreifer hatte keine Mühe das Tor zu machen. 30 Minuten waren zu dem Zeitpunkt noch auf der Uhr und Wartberg hatte ordentlich zu kämpfen, um den drohenden Ausgleich abzuwenden. Es dauerte bis zur Nachspielzeit als die TSU den Sack zumachen konnte, denn nach einer Tätlichkeit von 3fach-Torschütze Wipplinger flog dieser vom Platz und es gab Elfmeter. Der eingewechselte Paul Hametner übernahm die Ausführung und traf zum 5:3. Wenig später war es abermals Steinkellner Matthias der das halbe Dutzend voll machte, er verwertete einen idealen Pass von Hametner Paul im Stile eines Routiniers staubtrocken mit einem flachen Schuss ins lange Eck..

Das Endergebnis von 6:3 schmeichelt der TSU Wartberg/Aist. Die Hametner-Elf konnte sich damit um ganze fünf Plätze verbessern und steht nun mit 10 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz. (verfasst von MZ)

RES: Eine Niederlage setzte es im Vorspiel zur KMS für unsere Reserve-Mannschaft. Gegen den Tabellenführer aus Putzleinsdorf spielte die Egger-Elf wirklich gut mit. In einer torlosen ersten Halbzeit hatte Kapitän Grübl Patrick mit seiner Mannschaft gute Einschussmöglichkeiten. Ein Treffer blieb ihnen allerdings verwehrt. In der zweiten Halbzeit kassierte Schmidthaler Marco innerhalb von fünf Minuten zwei Treffer. Die Antwort auf den Rückstand hätte besser nicht sein können, denn Montri Christoph erzielte den Anschlusstreffer nur eine Minute später. Bis zum Schlusspfiff war man zwar bemüht, doch etwas Zählbares sprang dabei nicht heraus. So blieb es bei der knappen Niederlage von 1:2. (verfasst von MZ)

Homepage U. Putzleinsdorf

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 01:21