Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 7

Busfahrt nach Hofkirchen bringt 1 Punkt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
07 Sa, 28.09.2013 16:00 14:00 Hofkirchen/M. - TSU 0:0 2:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 7. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten7. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Edith's Pub

KMS: Letzten Samstag reiste die TSU samt Spieler und Fans mit dem Bus nach Hofkirchen. Das Wetter hätte sich nicht schöner präsentieren können und die Vorzeichen standen nicht schlecht. Wartberg hatte an diesem Tag viel vor und trat energisch auf. Es zeichnete sich allerdings bereits in den Anfangsminuten eine enge Partie ab. Beide Mannschaften hatten große Probleme ein kontrolliertes Fußballspiel abzuliefern. So bekamen die mitgereisten Fans viele Fehlpässe und viele weite Bälle zu sehen. Von einem Spielrhythmus kann keine Rede sein, und so waren beide Teams bemüht, einigermaßen geordnet zu stehen. Die besten Offensivaktionen auf Seiten der Wartberger verzeichnete Steinkellner Matthias. Zwingende Chancen blieben allerdings aus. Hofkirchen war dem Treffer schon weitaus näher, doch Weiß Berni im Kasten sowie die Querlatte verhinderten den Rückstand.

Im zweiten Durchgang war das Spielgeschehen bereits um einiges kontrollierter. Die Normalform konnte aber nicht abgerufen werden. Auch bei Standardsituationen konnte kaum Gefahr ausgestrahlt werden. Der Gastgeber aus Hofkirchen spielte sich die besseren Gelegenheiten heraus, doch vor dem Tor fehlte die nötige Kaltschnäuzigkeit. Wartberg hatte in diesen Situationen ordentlich Glück auf ihrer Seite. Nach 90 Minuten beendete Schiri Oberlaber das müde Treiben auf dem Rasen und die Mannschaften trennten sich torlos mit 0:0. (verfasst von MZ)

RES:
Im Spiel der Reserve Mannschaften konnte Wartberg die Führung in der ersten Halbzeit erzielen. Kevin Kuttner schloss eine sehenswerte Aktion über die linke Angriffsseite perfekt ab. Es gab durchaus Chancen, die Führung auszubauen, doch ein weiterer TSU-Treffer wollte nicht fallen. In der zweiten Halbzeit kassierte man unglücklich den Ausgleich durch ein Eigentor von Starzer Andi. Das Spiel wurde ruppiger und der Unparteiische Rudolf Deisenhamer entschied nach einem Zweikampf im Mittelfeld auf Rot für den Wartberger Montri Christoph. Damit spielte die TSU in Unterzahl weiter und musste sich dann in der Nachspielzeit geschlagen geben. Das zweite Tor für Hofkirchen bedeutete dann auch den Endstand von 1:2. (verfasst von MZ)

Homepage Hofkirchen/M.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 14:32