Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 11

Sieg vor Augen in Lembach grauslig vergeigt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
11 Sa, 26.10.2013 15:30 13:30 Lembach - TSU 2:1 4:2 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 11. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten11. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Doppelhammer

KMS: Am Nationalfeiertag hatten unsere Jungs aus Wartberg leider das Nachsehen und das Feiern musste vertagt werden. In Lembach blieben hochkarätige Torgelegenheiten ungenützt und so trat man mit leeren Händen die Heimreise an.

Mit aggressivem Pressing startete die blau-weiße Mannschaft in den schwarzen Dressen in das Auswärtsspiel gegen die UNION Lembach. Da man zuletzt immer wieder bereits in den Anfangsminuten einen Gegentreffer kassiert hat, wollte die Hametner-Elf nun mit Angriffsfußball den ersten Schlag landen. Insgesamt hielten sich beide Teams gut in Schach. Keine der Mannschaften konnte zwingend vor das Tor kommen. Einzig bei einem Berger-Heber hatte Wartbergs Goalie Weiss Glück. Auf der anderen Seite sorgte ein Mayrhofer-Lattenknaller für Aufregung. Die kampfbetonte erste Halbzeit verstrich torlos und so schickte der souveräne Unparteiische Albert Schauer die Mannschaften zum Pausentrunk.

Mit dem Wiederanpfiff schockierte Alenxander Hintringer die Spieler und Fans von Wartberg. Sein Kopfballtreffer bedeutete die frühe Führung in der zweiten Spielzeit. Fortan war das Spielgeschehen offen und beide Mannschaften versuchten ihr Glück in der Offensive. Sehenswerte Kombinationen blieben aus, dafür kamen nun die Emotionen ins Spiel. Es wurde etwas ruppiger, aber nicht unfair. Die TSU spielte jetzt noch direkter nach vorne und drückte immer mehr an. Mayrhofer Gregor hatte nach herrlichem Zuspiel vom eingewechselten und stark spielenden Schmutz Lukas den Ausgleich am Fuß, doch er setzte das Leder neben den Kasten. Erst in der Schlussphase konnten die TSU-Fans den Ausgleich feiern. Stanger Christian spielte einen Freistoß hoch in den Sechzehner, wo Ziegler Martin per schönem Kopfballheber das 1:1 erzielte. Der Torschütze war es auch, der nur Augenblicke später den vermeintlichen Siegestreffer machen hätte müssen. Ennikl Daniel kam über die linke Seite gut durch und spielte perfekt vor das leere Tor. Sein Hagenberg-Export-Kollege konnte das Zuspiel aber nicht in ein Tor verwerten und da auch beim daraus resultierenden Eckball der aufgerückte Stanger Christian per Kopf einen 100er vergeigte, blieb es bei 1:1. Doppelt bitter, denn noch vor dem Schlusspfiff drückte Anreither Christian die Kugel in die Maschen, der naheliegende Turn-Around floppte und statt dem Sieg gab es eine bittere Niederlage für die TSU. So ist aber Fußball. (verfasst von MZ)

RES: Auch für unsere Reserve Mannschaft setzte es in Lembach eine Niederlage. Zwar konnte die Mannschaft von Egger Harald in den Anfangsminuten bereits mit 0:1 in Führung gehen (durch ein sensationelles Kopfball(!)-Tor vom Primetshofer Michi), doch diese Führung wurde bereits nach 45 Minuten umgedreht. Leider schafften es Grübl Patrick und Co. nicht wirklich dagegen zu halten. In der zweiten Halbzeit konnte Kevin Kuttner das 2:2 erzielen, doch dann schien die Luft immer dünner zu werden. Lembachs Angreifer Lindorfer schnürte den Hattrick und schoss seine Mannschaft zum Sieg. In der Tabellensituation ändert sich für Wartberg nichts. Weiter auf dem neunten Rang lauert die junge Elf auf den zündenden Kick nach vorne. (verfasst von MZ)

Homepage U. Lembach

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 10:41