diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 12

letztes Heimspiel endet mit Remis

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
12 Sa, 02.11.2013 15:00 13:00 TSU - Schweinbach 2:2 5:2 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 12. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten12. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

SPIELBERICHTE

KMS: Im letzten Heimspiel der Hinrunde wollte die Elf von Hametner Poidi noch einmal alles aus sich herausholen. Schmutz Lukas kam bei dieser Partie zu seinem Debüt und versuchte über den rechten Flügel seine Qualitäten auszuspielen.
Nach nur vier Minuten spielte Ennikl einen Freistoß schnell zur Mitte ab. Schmollmüller Paul hatte freie Schussbahn und drosch das Leder aus 20 Metern in die Maschen. Der frühe Führungstreffer gab der TSU nun etwas Oberwasser. Trotz der leichten Überlegenheit konnten kaum Torchancen herausgearbeitet werden. Aus einer Eckball-Standardsituation heraus konnte Plank Mathias den Ausgleich für Schweinbach erzielen. Der Eckstoß wurde immer länger und der Mittelfeldspieler konnte sich an der zweiten Stange durchsetzen. Das Spiel war nun wieder völlig offen und beide Teams hatten gehörig zu kämpfen. Der wohl beste Wartberger Angriff wurde dann über die linke Seite vorgetragen. Zuerst konnte Ennikl Daniel nach einem Kraftakt zwei Gegenspieler stehen lassen. Dann übernahm Steinkellner Matthias die Kugel und tankte sich bis zur Grundlinie durch. Er spielte den Ball in den Rückraum, wo Ennikl nur noch in das leere Tor einschieben musste.

Im zweiten Durchgang erwischten die Gäste den besseren Start, denn wieder war Goalie Weiss Berni nach einer Standardsituation geschlagen. Wieder einem Eckball war es erneut Plank, der sträflich alleine gelassen wurde. Er köpfte zum 2:2 Ausgleich ein. Die Sportunion aus Schweinbach hatte nun die besseren Chancen auf den Sieg, doch zum Glück für Wartberg blieben sämtliche Möglichkeiten ungenützte. Auf Seiten der Wartberger kam Mayrhofer Gregor nach einem guten Hametner-Zuspiel zu einem Torversuch. Tor wollte keines mehr fallen und so blieb es bei einem versöhnlichen 2:2 Remis. (verfasst von MZ)

RES: In der Tabelle konnte die TSU Warberg/Aist einen großen Sprung nach vorne machen. Mit einem 5:2 Heimerfolg übernahm man den siebenten Tabellenrang. Das turbulente Spiel begann mit einem Paukenschlag, denn bereits in den Anfangs-SEKUNDEN erzielte Schweinbachs Gruber das erste Tor. Grübl Patrick ließ sich allerdings auch nicht lange bitten und nützte einen groben Fehler der Abwehr zum 1:1, und das nach nur 2 Spielminuten. Noch vor der Halbzeit erzielte Kuttner Kevin die 2:1 Führung per Schuss-Verlängerungs-Kick. Nach dem Seitenwechsel war TSU-Kapitän Grübl wieder zur Stelle und stellte auf 3:1. Gleich darauf war es Scheuchenpflug Mario, der mit seinem Treffer zum 4:1 das Boot in den sicheren Hafen steuerte. Der Schweinbacher Treffer zum 4:2 hatte nichts mehr zu bedeuten. Mit dem Schlusspfiff besserte Scheuchenpflug sein Torkonto noch einmal auf. Zum 5:2-Heimsieg gratuliert die Redaktion recht herzlich! (verfasst von MZ)

SA, 09.11.2013 14:00 in Katsdorf (UNION-Anlage)

Homepage UNION Schweinbach

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 01:24
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)