diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 13

zum Abschluss: Derby-Auswärtssieg!

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
13 Sa, 09.11.2013 14:00 12:00 UNION Katsdorf - TSU 1:2 2:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 13. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten13. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BLAU-WEISS

SPIELBERICHTE

KMS: Im harten Spiel mit dem Derbygegner Union Katsdorf hatte die TSU das bessere Ende. Nach 90 Minuten setzte sich die Hametner-Elf knapp mit 1:2 durch, und das alles dank einer enormen Kampfleistung ...

Den besseren Start in die Partie erwischten die Gäste aus Wartberg. Die Sturm und Drangphase in den ersten 10 Minuten wurde prompt mit einem Treffer belohnt. Mayrhofer Gregor tankte sich in den Sechzehner und spielte quer zu Hametner Paul. Wartbergs Goalgetter grätschte in den Ball und beförderte das Leder in den Kasten. Nach dem Treffer gestaltete sich das Spiel ausgeglichen, wobei die Hausherren immer mehr das Kommando übernahmen. Wartbergs Defensive hatte alle Mühe mit dem schnellen Tautscher. Er war es auch, der in der 30 min. den Ausgleich erzielte. Ein gutes Zuspiel genügte dem Angreifer, der Weiß im Kasten keine Chance ließ. Wartberg kämpfte sich über die Zeit und konnte in der Halbzeit endlich durchatmen. Besonders bitter: Auf Wartberger Seite musste Paul Schmollmüller nach überhartem Einsteigen von Weber Edi mit Verdacht auf Bänderriss ausgewechselt werden.

Viel frischer als im ersten Abschnitt kam Wartberg aus der Kabine. Das Spiel wurde wieder mehr über die Seiten forciert und gute Szenen wurden sogleich produziert. Mit fortschreitender Spielzeit war klar, wer hier den nächsten Treffer erzielt, gewinnt die Partie. Die erste Angriffswelle der TSU blieb ohne zählbares Ergebnis und so verflachte das Spiel wieder. Schön spielen war an diesem Tag nicht die Devise, vielmehr versuchte man nichts zuzulassen. Union Katsdorf drückte zunehmend auf den Siegestreffer, doch mit aller Kraft und mit Glück blieb der Treffer aus. Der erlösende Siegestreffer fiel dann in der 72. Spielminute. Ziegler Martin steckte das Spielgerät gut durch zu Hametner Paul. Er nahm Tempo auf und legte die Kugel in den Fünfer, wo zuerst Ziegler verfehlte, doch Ennikl Daniel staubtrocken zum 1:2 einschoss. Fortan wurde totale Defensive zelebriert und das alles mit 100% Wartberg-Herz. In der Schlussphase verhinderte Peter Hametner die Ausführung eines Freistoßes. Murat Aplak, Angreifer der Katsdorfer, verpasste dem Wartberger folgedessen einen Stoß und flog dafür mit Rot vom Platz. Für Hametner gab's darauf die zweite Gelbe Karte und somit spielten beide Teams mit 10 Mann die übrige Zeit weiter. Ein Katsdorf-Ausgleichs-Tor konnte verhindert werden und so feiert die TSU den fünften Sieg in dieser Meisterschaft.

Für unsere Mannschaft steht nun die Winterpause bevor. Vielen Dank an alle Fans und Funktionäre, die immer wieder zum Erfolg der Mannschaft beitragen. Mit 19 Punkten aus 13 Spielen muss man zufrieden sein. Damit überwintert die TSU auf dem siebten Tabellenrang. (verfasst von MZ)

RES: Im letzten Spiel unserer Reserve-Mannschaft vor dem Wintereinbruch setzte es eine knappe 2:1 Niederlage gegen die Union Katsdorf. Nach einem genialen Zuspiel von Rieseneder Pepi hatte Mario Scheuchenpflug freie Bahn aufs Tor. Er umkurvte den Goalie und schoss ein zum 0:1. Leider folgte darauf ein Einbruch der TSU mit vielen Abspielfehlern und Unsicherheiten. Noch vor dem Halbzeitpfiff drehte die UNION Katsdorf die Partie und lag mit 2:1 voran. In der zweiten Halbzeit konnte Wartberg den Ausgleich nicht erzielen. Weil Montri Christoph seinen Mund nicht halten konnte, flog er mit Rot vom Platz. Ob er es einmal lernen wird ... Frohe Weihnachten! (verfasst von MZ)

SA, 09.11.2013 14:00 in Katsdorf (UNION-Anlage)

Homepage U. Katsdorf

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 15:53
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)