Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 12

sieglos im Nebel von Eidenberg

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
12 So, 02.11.2014 14:00 12:00 Eidenberg/G. - TSU 3:2 1:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 12. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten12. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Kriehmühle

KMS: Im einzigen Sonntagsspiel der Herbstsaison mussten sich die Wartberger mit 3:2 geschlagen geben und rangieren weiterhin im Mittelfeld. Um nicht gänzlich im Abstiegsdrittel zu versumpfen, ist der Dreier im letzten Spiel nun umso wichtiger geworden.

Aus den nebeligen Tiefen im Mühlviertel begab man sich am Sonntag hoch auf die Eidenberger Alm und man wurde mit herzlichem Sonnenschein begrüßt. Um 14:00 Uhr pfiff Schiedsrichter Lehner das Spiel bei tollen Bedingungen an, einzig das Geläuf war sehr schwierig zu bespielen. Es dauerte aber nur vier Minuten und schon klingelte es im Kasten der Heimischen. Steinkellner Matthias setzte stark nach und Wögerer drückte die Kugel mit etwas Glück über die Linie. Die Führung beflügelte aber irgendwie eher die Gastgeber, denn nur vier Minuten später erzielte Benjamin Reiter den glücklichen 1:1 Ausgleich. In der Folge kam man einfach nicht mehr in das Spiel und machte sich das Leben durch viele Ballverluste leider unnötig schwer. Die Eidenberger kamen dadurch zu einigen Konterchancen, denn spielerisch wurden sie eigentlich nicht gefährlich. Eine dieser Chancen landete mit etwas Glück noch an der Stange doch kurz vor der Halbzeit machte es Jakob Gruber besser. Rund zwanzig Meter vor dem Tor wurde ein Konter mit einem Foul unterbunden und der Eidenberger Stürmer versenkte den fälligen Freistoß direkt im Wartberger Tor. Leider half Goalie Weiss durch eine falsch positionierte Mauer mit, weil ansonsten wäre dieser Schuss wohl im besten Fall in der Mauer gelandet. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit passierte nichts mehr Nennenswertes und so gingen die Blau-Weißen mit einem 2:1 Rückstand in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff zog Nebel auf das Spielfeld und es war teilweise extrem schwer zu spielen. Zumindest war man sichtlich bemühter und nach der Einwechslung von Paul Hametner hatte man nach vorne wieder mehr Schwung. Nachdem der eingewechselte Hametner gut nachsetzte und den Ball behauptete legte er Ennikl das Leder ideal per Stangelpass auf, jedoch wurde dieser im letzten Moment leicht gestört und die Kugel landete per Außenstange nur im Out – keine Frage, dass muss der Ausgleich sein. Die TSU drückte also auf den Ausgleich und Eidenberg kam nicht mehr nennenswert aus der eigenen Hälfte. Die Chancen, die man hatte, spielte man aber leider nicht zielstrebig fertig. Es kam wie es kommen sollte… nach einem Eckball wurde das Runde auf die andere Seite verlängert, ein Eidenberger legte per Befreiungsschlag perfekt für Jakob Gruber auf und dieser erzielte im Eins gegen Eins in der 82. Minute die 3:1 Führung. Wartberg gab sich nicht auf und kam kurz vor Schluss durch einen Elfmeter zum 3:2 Anschlusstreffer, aber mehr sollte an diesem ärgerlichen Nachmittag nicht mehr zustande kommen. Mit ein Wenig Nachdruck hätte man die Punkte auf jeden Fall mitnehmen können, denn richtig überzeugend war der Aufsteiger nicht - alles in allem verschenkte drei Punkte! Mit mageren 14 Punkten musste man also wieder die Heimreise antreten und muss jetzt im letzten Spiel der Herbstsaison dringend sämtliche Punkte gegen Donau Linz 1b holen um nicht im Keller zu versumpfen. Dass dieses Unterfangen nicht leicht wird, ist mit Sicherheit klar, denn man weiß nie wie viele Spieler aus dem OÖ-Liga Kader spielen werden. (verfasst von DE)

RES: Im Vorspiel konnte die TSU „zumindest“ einen Punkt mitnehmen. Zumindest deswegen, weil man bis zur 73 Minute mit 0:1 in Front lag, ehe ein umstrittener Strafstoß, den der Schiedsrichter vom Mittelkreis aus sehen konnte, das 1:1 Unentschieden fixierte. Die Elf von Trainer Egger Harald hält mit dem Punkt zwar den dritten Platz, jedoch hat man als einziges Team bereits alle zwölf Spiele absolviert und kann daher noch Plätze verlieren. (verfasst von DE)

SO, 02.11.2014 14:00 in Eidenberg/Geng
(Reserve-Vorspiel 12:00)

---

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 12 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com (nicht verfügbar)

Homepage U. Eidenberg/Geng

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 00:57