diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 3

Heimschlappe gegen Königswiesen

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
03 Fr, 28.08.2015 20:00 18:00 TSU - Königswiesen
1:3
0:0
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 3. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten3. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BW

SPIELBERICHTE

KMS: Es läuft einfach noch nicht in Wartberg. Für das letzte Heimspiel nahm man sich vor endlich Punkte zu sammeln, jedoch musste man sich unverdient geschlagen geben und verlor gegen Königswiesen mit 1:3.

Geleitet von Peter Oberlaber und seinen beiden Assistenten, die das Spiel noch einige Male negativ beeinflussen sollten, ging es für die Hausherren gegen Königswiesen um den ersten Saisonsieg. Beide Teams brauchten anfangs noch um richtig in das Spiel zu finden. Den Hausherren gelang das zusehends besser als den Gästen und man wurde immer besser. In der 19. Minute belohnte man sich mit dem viel umjubelten 1:0. Über rechts setzte sich Moritz Leibetseder durch und bediente Didi Frauenhuber ideal. Mit seiner ganzen Klasse nahm er sich die Flanke perfekt an und vollendete aus ca. zehn Metern. Wenngleich Königswiesen keine richtige Chance verzeichnen konnte, stand es kurz vor der Pause plötzlich 1:1. Durch eine Unachtsamkeit  konnte Michael Karlinger in Minute 42. alleine auf unseren Schlussmann zusteuern und ohne Probleme zum Ausgleich einschieben. Kurz nach dem Ausgleich hatte Paul Hametner noch eine dicke Chance auf die neuerliche Führung, aber seinen Schuss aus fünf Metern platzierte er direkt auf den Schlussmann! Somit beendete der Unparteiische den ersten Spielabschnitt mit einem 1:1 Unentschieden.

Nach der Pause starteten die Blau-Weißen überragend und spielten in den ersten zwanzig Minuten auf ein Tor, jedoch konnten die Chancen nicht in das verdiente Führungstor umgemünzt werden. Die beste Möglichkeit vergab Flo Dollhäubl nach einer Ecke – sein Kopfball verfehlte aus wenigen Metern das leere Tor. In der 71. Spielminute dann eine vorentscheidende Szene. Nachdem Philip Wögerer bereits eine, mehr als fragwürdige, gelbe Karte gesehen hatte, wurde dieser mit gelb/rot vom Platz gestellt. Er spielte einen Freistoß zu schnell ab und der Spielleiter zögerte keine Sekunde und zeigte ihm den gelben Karton - Fingerspitzengefühl?! Die anschließende Unterzahl merkte man Wartberg nicht an und Königswiesen hatte weiterhin keine zwingenden Chancen auf das Führungstor. Durch einen Konter in der 77. Minute, dem zwei strittige Situationen und vermeintliche Fouls an Wartberger Spielern vorausgingen, fing man sich schlussendlich doch den Gegentreffer. Die TSU war trotz des Genickschlags weiter bemüht und hatte auch noch gute Möglichkeiten durch Lukas Gaisrucker und Paul Hametner, dem wieder das Pech am Fuß klebte, aber es wollte einfach nicht mehr gelingen. Kurz vor Apfiff, in der 92. Minute, machte Jan Kovacicin den Sack via Abseits-Kontertor zu!

Die gute Leistung wurde leider nicht belohnt und Königswiesen fuhr mit einer ordentlichen Portion Glück und fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen den Auswärtssieg ein. (verfasst von DE)

RES: Die Mannschaft von Harald Egger musste zum ersten Mal in dieser Saison Punkte abgeben, kassierte jedoch keinen Treffer und teilte sich somit mit Königswiesen die Punkte. Man rangiert nach dem Remis weiterhin auf Platz 3. (verfasst von DE)

Spielbericht

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.03.2024 - 19:53
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)