Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 8

Frust pur in Vorderweißenbach!

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
08 So, 04.10.2015 16:00 14:00 Vorderweißenbach - TSU
5:2
4:0
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 8. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten8. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Deisinger Hof

KMS: Wartberg konnte leider auch letzten Sonntag nicht den gewünschten Erfolg feiern und musste sich in Vorderweißenbach mit 5:2 geschlagen geben, wobei das Ergebnis den Heimischen doch sehr schmeichelte. Diese Sonntagsspiele... einfach zum Kotzen;(

Man musste weiterhin auf den einen, echten Stürmer verzichten und so stürmten wieder zwei ausgewählte "Stürmer". Das Spiel startete ausgeglichen und spielte sich Großteils in der Mitte des Rasens ab. Die ersten 15 Minuten waren beinahe um als Wartberg Schlussmann Berni Weiß das erste Mal hinter sich greifen musste. In der Offensivbewegung schenkte die TSU auf der linken Seite den Ball kläglich her, dieser wurde über Umwege in die Mitte des Sechzehners gespielt und Igor Nitriansky schloss gekonnt zum 1:0 ab. Die Gäste versteckten sich daraufhin jedoch nicht, kamen immer besser in Fahrt und belohnten sich in der 25. Spielminute mit dem Ausgleich. Über die rechte Seite drang man in den Sechzehner ein, Flo Dollhäubl wurde durch den aufgerückten Peter Hametner stark angespielt und dieser ließ sich nicht zweimal bitten – 1:1! Die TSU war nun endgültig im Spiel und kam zu guten Szenen, die vorerst ungenützt blieben. Sieben Minuten nach dem Ausgleich dann die Führung. Ennikl wurde auf links gut in Szene gesetzt, zog in den Strafraum und legte überlegt für Didi Frauenhuber ab, der zum viel umjubelten Führungstreffer abschloss. Die Freude dauert leider keine zwei Minuten denn man kassierte nach einer schwachen Abwehrleistung das 2:2 durch einen schönen Treffer von VWB Kapitän Mühleder Peter. In den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit hatten die Hausherren noch eine gute Kopfballmöglichkeit, diese ging jedoch knapp am Kasten vorbei und daher ging es nach der torreichen ersten Halbzeit mit 2:2 in die Pause.

Im zweiten Abschnitt wieder zuerst eine ausgeglichene Anfangsphase, in der keines der beiden Teams zwingende Chancen hatte (ausgenommen von einem VWB-Lattentreffer). Vorderweißenbach war ausschließlich in ihren Kontern sehr gefährlich, denn nach dummen Ballverlusten in der Offensive musste man fast immer eins gegen eins spielen und konnte zwei Mal nur in allerletzter Sekunde den letzten Pass verhindern. Es war ein Spiel, welches durch das nächste Tor vermutlich entschieden werden würde und so kam es dann auch... leider wieder gegen die TSU. In der 80. Minute setzte der eingewechselte Manuel Preining an der rechten Seitenoutlinie zur Flanke an, diese wurde leicht abgefälscht und senkte sich - natürlich -  unhaltbar in die lange Ecke. Die beiden letzten Tore, die man in den darauffolgenden fünf Minuten kassierte, waren nach dem Motto: Jeder Schuss ein Treffer. Natürlich verhielt man sich nicht immer perfekt in der Defensive, aber das tut keine Mannschaft. Leider wird man im Moment für jeden kleinen Fehler eiskalt bestraft... da ist man einfach mal nur sprachlos! (verfasst von DE)

RES: Im Vorspiel mussten sich die Gäste leider auch deutlich geschlagen geben und kassierten mit dem 4:0 die erste Saisonpleite – kein Genickbruch, denn man bleibt trotz des Umfallers weiterhin in Schlagdistanz zur Tabellenspitze. (verfasst von DE)

Bericht Homepage Vorderweissenbach

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 11:45