Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 11

Bittere Pleite in Hellmonsödt!

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
11 So, 25.10.2015 14:30 12:30 Hellmonsödt - TSU
3:1
1:3
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 11. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten11. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Mayr Ried

KMS: Letzten Sonntag war in Hellmonsödt leider nichts zu holen. Trotz einer 45-minütigen Unterzahl konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten, verlor aber schlussendlich gegen einen effizienteren Gegner mit 3:1 und holte sich nach zwei Siegen in Serie einen Dämpfer.

Am riesigen Platz in Hellmonsödt startete die TSU mit einer unveränderten Mannschaft in das Spiel, verschlief aber gleich die ersten Minuten und kassierte obendrein bereits in der fünften Minute den ersten Gegentreffer. Nach einem langen Ball in den Strafraum von Weiss Berni konnte dieser den Kopfball von Harald Oyrer noch an den linken Pfosten lenken, jedoch sprang das Leder zurück vor das Tor und Oyrer hatte als Schnellster kein Problem den Abpraller aus einem Meter zu verwerten. Wartberg brauchte danach einige Minuten um sich von diesem frühen Schock zu erholen, schaffte das aber ganz gut und verbuchte selbst zwei Chancen. Zuerst verzog Ennikl den Ball aus ca. elf Metern in den Hellmonsödter Himmel und danach zeichnet sich Tormann Seyr das erste Mal bei einem Schuss aus rund 30 Metern aus. Die Partie war ausgeglichen mit guten Chancen auf beiden Seiten, jedoch wollte den Blau-Weißen und auch den Hausherren vorerst kein Treffer gelingen. Kurz vor dem Pausenpfiff drehte sich die Partie jedoch aufgrund von zwei entscheidenden Situationen. In der 40. Minute ein schlechtes Abwehrverhalten der Wartberger, Schwarz Michael bringt den Ball in den Rückraum der Abwehr und Lang Günther, der im weiteren Spielverlauf nur noch durch absolut niveauloses und respektloses Verhalten bzw. grottenschlechte Schauspielerei auffiel, traf mit etwas Glück zur 2:0 Führung. Nur drei Minuten später dann der Nackenschlag. Hametner Peter verlor in der Vorwärtsbewegung den Ball, begang darauf ein unnötiges Foul auf der Mittellinie und erhielt darüber hinaus eine überzogene rote Karte - Fehlentscheidung des Unparteiischen. Nach diesen katastrophalen fünf Minuten beendete Schiedsrichter Puskaric den ersten Durchgang.

Die zweite Halbzeit gestaltete die TSU, trotz Unterzahl, über weite Strecken ausgeglichen und man merkte lediglich mit fortschreitender Zeit den numerischen Unterschied. Die Chancen, die man sich erarbeitete konnten leider nicht fertig gespielt werden oder die Ansätze verpufften bereits im Abseits. Den Todesstoß kassierte man dann aber doch. Ein guter Angriff in der 77. Minute konnte vorerst von Redl Dominik vor der Linie geklärt werden, jedoch brachte der anschließende Eckball die Entscheidung. Nachdem sich abermals Harald Oyrer das Leder schnappte und viel zu passiv attackiert wurde, ließ dieser Berni Weiss keine Chance und machte mit einem satten Schuss, in die lange Ecke, alles klar. Ein wenig Ergebniskosmetik gab es in der 90. Spielminute durch Didi Frauenhuber. Er zirkelte einen wunderschönen Freistoß in das Tor von Seyr und erzielte somit gleichzeitig den Endstand zum 3:1. Man konnte nicht an die Leistungen der letzten Wochen anschließen, verschwendete die Chance die rote Laterne endlich abzugeben und bleibt weiterhin Tabellenletzter! (verfasst von DE)

RES: Im Vorspiel und gleichzeitigem Schlager der BLN-R konnte die Mannschaft von Harald "Ajax" Egger einen wichtigen Dreier feiern und fand nach dem 4:4 Unentschieden gegen Pregarten wieder in die Erfolgsspur zurück. Doppelpacker Wolfinger Lukas und Strafstoß-Maestro Schmutz Lukas ebneten den Sieg für eine gute Wartberger Mannschaft, die wieder auf den dritten Platz kletterten. (verfasst von DE)

Homepage Hellmonsödt - Bericht

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.03.2024 - 13:30