diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 22/23 << Bericht Runde 07

Niederlage fällt deutlich zu hoch aus

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
7r Fr, 23. 09. 2022 17:30 RES-MS-Spiel TSU : St. Oswald (Res) 6:0 (4:0)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

7 Fr, 23. 09. 2022 19:30 KMS-MS-Spiel TSU : St. Oswald 1:5 (1:2)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen)

VORSCHAUTEXTE

KMS: In der 7. Runde der Bezirksliga Nord standen sich am Freitagabend zwei Freistädter gegenüber. Man merkte ab Minute 1 nicht, dass St. Oswald über den Wartbergern steht. Wartberg nahm die Partie sofort in die Hand. Die erste Topchance ließ Janko jedoch liegen. Kurz darauf zeigte sich erstmals die Klasse der Offensivabteilung der Gäste. Rezac staubt nach einem misslungenen Klärungsversuch eiskalt zum 0:1 ab. Die TSU drückte in der Folge auf den Ausgleich, doch Sahin, Montri und Fragner ließen allesamt die besten Möglichkeiten liegen. Komplett gegen den Spielverlauf kam plötzlich St. Oswald nach einem Abwehrschnitzer zu einem weiteren Treffer. Wieder war es Rezac, der an diesem Tag den Iceman vor dem Tor gab. Zum Glück antwortete Wartberg noch vor der Halbzeit. Nur kurz nach dem 0:2 servierte Seiberl perfekt auf Sahin, der endlich den hohen Aufwand der Wartberger mit einem Treffer belohnen konnte. Zur Pause mussten sich die Wartberger lediglich die fehlende Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor vorwerfen lassen.

Die Blues wollten zu Beginn des zweiten Durchgangs sofort alles reinhauen. Das gelang auch, bis auf die Abschlüsse, die wollten einfach nicht reingehen an diesem Tag. Die Chancen von Sahin, Frauenberger und Wögerer fanden allesamt den Weg ins Tor nicht. Sankt Oswald machte in der 73. Minute vor, wie man Chancen verwertet. Ein seitlicher Freistoß von Koci war die perfekte Vorlage für Rezac, der seinen Dreierpack gekonnt fertigschnürte. Dieser Treffer war eine derart kalte Dusche, dass die Heimischen etwas geschockt waren und nun die Energie nicht mehr wirklich auf den Platz brachte. Zum Schluss hin machte Wartberg etwas auf, sie wollten noch einmal alles nach vorne schmeißen. Der Schuss ging aber klar nach hinten los. Nico Aglas stellte mit einem Traumtor auf 1:4. Den Schlusspunkt setzte nach einem Konter abermals Rezac, der sich an diesem Abend ganz klar zum Man of the Match krönte.

Nach einer spielerisch sehr überzeugenden Vorstellung steht man am Ende mit einem 1:5 und sprachlosen Gesichtern da. An diesem Abend sollte das Fußballersprichwort „Vorne machen, sonst schepperts hinten!“ einen neuen Eintrag bekommen. (verfasst von FD)

RES: In der Revü fielen zwar gleich viele Tore, doch alle für eine Mannschaft. Hier konnte sich die Elf von John Abbah sensationell mit einem 6:0 durchsetzen. Schon zur Halbzeit hieß es nach Treffern von Kuttner (2x),Stano und Greindl 4:0. Nach der Pause erhöhten Mauß und Stano auf 6:0. Tolle Leistung der jungen Mannschaft. (verfasst von FD)

Videos:
---

eigene Fotos:

---

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 02:04
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)