Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 22/23 << Bericht Runde 11

Kuriose Tore bescheren TSU Heimsieg

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
11r Sa, 22. 10. 2022 15:00 RES-MS-Spiel TSU : Julbach (Res) 2:1 (1:0)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

11 Sa, 22. 10. 2022 17:00 KMS-MS-Spiel TSU : Julbach 3:1 (1:0)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen)

VORSCHAUTEXTE

KMS: Im Spiel gegen die Gäste aus Julbach sollten endlich wieder Punkte her. Das sollte auch gelingen.

Gleich nach drei Minuten gelang den Wartbergern der Führungstreffer. Der Torschütze Harald Fragner hatte jedoch nur Teilschuld, als ein Julbacher ihm bei einem Klärungsversuch mitten ins Gesicht schoss und der Ball landetet so im Netz. Zuvor hatte sich der Julbach Goalie garnicht gut angestellt. Danach tat sich vor den beiden Toren nicht wirklich viel. Die Blues konzentrierten sich aufs Verteidigen und Julbach kam mit vielen hohen Bällen oft nicht weit. Der wieder in die Startelf zurückgekehrte Weiß musste nie wirklich zugreifen. Die beste Chance noch vor der Pause hatte Kasbauer, sein Schuss von der Strafraumgrenze streifte aber nur das Außennetz.

Nach dem 1:0 zur Pause merkte man, dass Julbach so einiges gutmachen wollte. Sie legten einen Raketenstart hin. Mit aggressivem Anlaufen ließen sie Wartberg nicht zur Ruhe kommen. Ein Eckball nach einem Abstimmungsfehler sorgte dann für den Ausgleich. Die Blauen schauten nur zu, als ein Julbacher den Ball im Nachsetzen in die Maschen haute. Julbach drückte weiter, aber Wartberg schaffte es die Drangphase der Gäste ohne weiteren Treffer tu überstehen und fand wieder etwas besser ins Spiel. Gute Chancen blieben jedoch aus. Ein seitliche Standard hatte erneut ein Gestochere zufolge, als der Julbacher Keeper wieder nicht glänzte. Iwan Windhager reagierte am schnellsten und bugsierte den Ball zum vielumjubelten 2:1 über die Linie. Die Violetten hatten nun nicht mehr die Energie wie noch nach der Pause und Wartberg konnte mit starken Einwechslungen nochmal zulegen. Kurz vor dem Ende fand der nächste Ping-Pong-Ball den Weg ins Tor der Gäste. Kasbauers Abschluss prallte vom Gegenspieler im Fallen auf seinen Kopf, von wo aus der Ball genau neben die Stange flog 3:1. Somit waren die Gäste erledigt. Sie warfen vergebungslos alles nach vorne und Wartberg konnte den dritten Heimsieg des Jahres feiern.(verfasst von FD)

RES: Die Reserve erkämpfte sich einen 2:1 Erfolg. Kuttner stellte noch vor der Pause mit einem satten Schuss auf 1:0. Nach der Pause gelang den Gästen zunächst der Ausgleich, eher abermals Kuttner zum 2:1 traf. (verfasst von FD)

Videos:
---

---

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 00:58