Schülerliga Mühlviertel            5.Turnier        27.03.2004 in St.Georgen / Gusen

Bericht Turnier1      Bericht Turnier2      Bericht Turnier3      Bericht Turnier4      Bericht Turnier5

Bericht        U-10          U-12          U-15       Medaillenspiegel             Gesamtwertung    U-15 U-12 U-10

Schülerliga Mühlviertel 5 Turnier

67 Kinder und Jugendliche kamen zum letzten Turnier der Turnierserie 2003/2004 um sich vielleicht doch noch fürs Masters zu qualifizieren. Die größte Gruppe waren wieder die U-10 Spieler, 33 Jungspieler versuchten dort ihr Glück. Nach dem Turnier wurde wieder jeder Teilnehmer auf eine Würsteljause und ein Getränk eingeladen. Der Bürgermeister und Hr. Innreiter überreichten den Siegern Pokale. Die Jungs vom JSV waren dabei wieder die großen Abräumer. Hr. Kammerhuber  gab dann noch die Mastersteilnehmer bekannt. Das Mühlviertler Masters wird am Samstag den 24.April 2004 in Wartberg im Gasthaus Doppelhammer ( Frensdorf ) gespielt.

U-15-- Schon von Anfang an verlief dieses Turnier sehr spannend. Etzi verlor gleich gegen Reichert Max und auch Markus Mörwald kam nicht auf Touren. Nur Hammer Daniel war heute seinen Gegnern überlegen und gewann mit einem ganzen Punkt Vorsprung. Unsere Gast aus Steyr musste sich mit Platz 2 zufrieden geben und David Grünzweil aus Vorderweissenbach wurde noch Dritter. Mit sehr viel Glück qualifizierte sich  Lehner Gerald fürs Masters. Weil nicht anwesend, glaubte schon viele er sei heraus gefallen, aber seine Punkte bei den anderen Turnieren reichten doch aus.

U-12-- Sebastian Schiefermüller führte bis zur letzten Runde. In der erwartete ihn Lumetzberger Dominik  und Dominik gewann klar. Somit wurde Dominik verdient Sieger vor dem Überraschungsmann Schober Michael aus Leonfelden. Marco bezwang in der letzten Runde erstmals Judith und gewann so den Pokal für den Rang 3. Judith gewann aber die Gesamtwertung überlegen und auch Gaffl Mathias sowie Lang Tobias dürfen sich aufs Masters freuen.

U-10-- Mörwald Stefan beherrschte diese Gruppe eindeutig. Er gewann jede Partie überlegen und gegen Gernot gab er nachdem er die Dame gewonnen hatte, ein Freundschaftsremis. In blendender Form zeigte sich auch David Aufreiter. Mit 5 Punkten wurde er sehr guter Zweiter. Der dritte Rang ging an Dominik Windischhofer mit ebenfalls 5 Punkte. Überhaupt wurden gleich die ersten 8 Ränge von unseren Jungs belegt. Julian Nußbaumer konnte heute gleich zweimal geschlagen werden und scheint heute nur auf Rang 10 auf. Beim Masters wird Julian aber wieder sehr gefährlich werden.