Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 22

Verschenkte Punkte in Haibach

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
22 Sa, 14.05.2016 17:00 15:00 Haibach/D. - TSU
1:1
25.5.
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 22. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten22. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Jukebox

KMS: Die Premiere in Haibach stellte sich die TSU ganz sicher anders vor. Die Hametner-Elf kam leider nicht über ein enttäuschendes 1:1 Unentschieden hinaus und musste durch den zeitgleichen Sieg der Pregartner einen Platz in der Tabelle einbüßen. Somit befindet man sich aktuell auf einem fixen Abstiegsplatz.

In den ersten zehn bis fünfzehn Minuten merkte man den Blau-Weißen den Siegeswillen deutlich an. Man ließ Haibach nie ins Spiel kommen und verlagerte das Spielgeschehen gleich in die gegnerische Hälfte. Durch das gute Spiel der TSU merkte man den krassen Klassenunterschied ganz klar, jedoch setzte man der Überlegenheit ein plötzliches Ende. Nach der guten Anfangsphase, in der man leider keine Top-Chancen kreieren konnte, nahm man aus unerklärlichen Gründen den Fuß vom Gaspedal und ließ sich sozusagen auf das Niveau von Haibach hinunterziehen. Man hatte in den letzten zwanzig Minuten anscheinend irgendwo ein Abo für ungezwungene Fehlpässe gewonnen und die Konzentration beinahe gänzlich verloren. So wurde es unnötigerweise ein Spiel auf "Augenhöhe" und man ging nach den schwachen zwanzig Minuten mit einem gerechten 0:0 Unentschieden in die Halbzeit.

Auch nach der Pause konnten die Gäste einfach nicht mehr den Faden finden. Es ähnelte einer Bewegungseinschränkung, denn was die Akteure boten, war eher Schülerliganiveau. Zu allem Überfluss kassierte man in der 60. Spielminute das 1:0. Nach einem Konter über Haibachs rechte Flanke, wurde Michael Mitter beim Stanglpass nur halbherzig attackiert und drückte die Kugel zum Führungstreffer in die Maschen. Die TSU war sichtlich schockiert, zeigte zum Glück aber gleich eine Trotzreaktion. Philip Wögerer wurde nur drei Minuten später im Strafraum gefoult, der Schiedsrichter zeigte folgerichtig auf den Punkt und der Gefoulte verwandelte selbst zum 1:1 Ausgleich. Leider war an diesem Nachmittag nicht mehr drinnen. Man konnte sich zwar ein, zwei gute Chancen erspielen, war im Abschluss aber viel zu nachlässig oder überhastet. So blieb es schlussendlich bei einem wirklich enttäuschenden Remis, das die Wartberger doppelt schmerzte, konnte die Union Pregarten gleichzeitig einen Sieg einfahren. Eine Leistung zum Vergessen! (verfasst von DE)

RES: abgesagt – Nachtrag am Mi, 25.05.2016, 18:30 in Haibach (verfasst von DE)

Homepage Haibach (OÖFV)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 04.05.2024 - 19:21