diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 18/19 << Bericht Runde 14

Wichtiger Sieg im Derby

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
14 Di, 30. 03. 2019 19:00 KMS-MS-Spiel TSU : Schweinbach 1:0 (1:0)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen)

SPIELBERICHTE

KMS:
Im Nachtragsspiel am vergangenen Dienstag trafen unsere Wartberger Kicker auf die Mannschaft aus Schweinbach. Genau mit derselben Aufstellung wie gegen Ottensheim begann unsere junge Mannschaft gut. Von Beginn an wusste man, dass sie die drei Punkte zu Hause behalten wollten. Trotz der klaren Feldüberlegenheit und einigen Chancen blieb Wartberg zunächst ohne Tor. Die besten Chancen dabei hatten Frauenberger und Stefan mit zwei guten Abschlüssen vom Sechzehner. Beide Male konnte sich der Gäste-Goalie auszeichnen. Schweinbach wurde vor allem durch Standards gefährlich. Bei einer Eckballserie brachten die Gäste den Ball viermal gefährlich vors Tor, doch jedes Mal waren Wartberger mit dem Kopf zur Stelle. Pötzlich schockte die Blues eine Verletzung von Ennikl Daniel, der sich leider wieder einmal eine Muskelverletzung im Oberschenkel zuzog. Knapp fünf Minuten vor der Halbzeit klappte es dann doch für die Heimmannschaft. Nach einem schönen Freistoß aus seitlicher Position konnte Montri den zweiten Ball noch einmal gefährlich vors Gehäuse bringen. Kasbauer war am besten positioniert und setze den Ball stark mit dem Kopf neben die Stange. In den restlichen fünf Minuten vor der Pause hatte Schweinbach noch zwei gute Gelegenheiten, um auszugleichen. Wartberg rettete aber die Führung in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff war es dann eine sehr zerfahrene Partie. Schweinbach fiel nicht viel ein. Die einzige Variante an diesem Tag schien das Schlagen von hohen Bällen zu sein. Doch bei den defensiven Zweikämpfen hatten die Stürmer meist das Nachsehen gegen die aufmerksame Hintermannschaft. Spielerisch schien die gute Leistung aus der ersten Halbzeit allerdings gebrochen. Nur wenige Angriffe konnten sicher und ruhig vorgetragen werden. Einer davon war ein Stanglpass von Frauenberger, den Kasbauer übers Tor setzte, dies wäre die Vorentscheidung gewesen. Hinten fackelte man oft nicht lange und ging wenig Risiko im Spielaufbau ein, was der spielerischen Note in dieser Partie nicht guttat. Die Gemeindenachbarn wurden bis zum Schluss wieder nur durch Standards gefährlich, doch immer hatte irgendein Blauer einen Fuß oder den Kopf dazwischen. Somit konnte nie ein klarer Torschuss abgegeben werden.

Schlussendlich war es dann zwar kein Fußball-Leckerbissen, doch aufgrund der starken Leistung in der ersten Hälfte gehen die drei Punkte total in Ordnung. Mit diesem Sieg springt man wieder auf den sechsten Rang und man konnte sich wieder etwas Luft auf die Abstiegsränge verschaffen. (verfasst von FD)

Videos:

via Ligaportal-TV (Link)

eigene Fotos:

externe Texte (Berichte):

Spielbericht ligaportal.at

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 12.05.2024 - 23:55
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)