Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 18/19 << Bericht Runde 19

Erstes Unentschieden der Saison

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
19r Sa, 20. 04. 2019 14:15 RES-MS-Spiel Hellmonsödt (Res) : TSU 2:3 (1:0)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

19 Sa, 20. 04. 2019 16:30 KMS-MS-Spiel Hellmonsödt : TSU 2:2 (1:0)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) JS Mayrhofer

KMS: Im Planetenstadion in Hellmonsödt traf man zwar auf den gesamt Letzten der Tabelle, doch in der Frühjahrssaison zeigen sie sich wieder von ihrer starken Seite. 7 Punkte holten sie bis dato schon. Die Startelf der Wartberger war beinahe unverändert, nur der Rückkehrer Ennikl ersetzte Montri.
Das Spiel begann mit leichten Vorteilen für die Heimischen. Wartberg tat sich mit der Aufteilung auf dem großen Feld noch schwer. Besonders Oyrer wusste den Platz in der Mitte oft zu nutzen. Nach einem weiten Ball wurde Rogl eigentlich mit unfairen Mitteln vom Kopfball abgehalten, doch Firlej ließ weiterlaufen. Hofer überraschte die Wartberger Hintermannschaft mit einem Fallrückzieher genau in den Lauf von Schwarz, der den Ball vom 16er über den herausstürmenden Weiss hob - 1:0 mit dem ersten Schuss aufs Tor. Kurz darauf hatte Frauenberger nach einem traumhaften Ennikl-Pass die Chance zum Ausgleich, doch im letzten Moment wurde die Chance von Oyrer vereitelt. Nach einer halben Stunde kam die TSU immer besser ins Spiel, schlussendlich war man vollkommen überlegen, doch der Ausgleich blieb bis zur Pause noch aus.
Mit dem Wissen das Spiel noch drehen zu können, marschierten die Blues nach der Halbzeit auf den Platz. Doch ganz so sicher war man sich nur eine Minute später nicht mehr, denn aus einem angeblichen Rogl-Foul im 16er nach einem Freistoß resultierte ein Elfmeter für Hellmonsödt. Torhüter Seyr ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte sicher links unten. In der Folge wollte es Wartberg wissen. Eine Niederlage würde akute Abstiegsnot bedeuten. Zum Glück blieb die Antwort nicht lange aus. Golser nahm sich eine Flanke von Stefan an und schoss aus der Drehung -2:1. Das war ein schönes Tor des jungen Stürmers. Besonders Wögerer drehte nun auf. Ein ums andere Mal kamen die Blauen in den Strafraum der Heimischen. Kasbauer hatte zwei unglaubliche Chancen, als er alleine auf Seyr zulief, doch ihm versagten die Nerven und er scheiterte an sich selbst. Auch Schmollmüller brachte gemeinsam mit einer Systemumstellung auf eine 3er-Kette noch einmal Schwung. Nur zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit war es dann doch so weit. Schmollmüller brachte den Ball nach einer Flanke irgendwie in die Mitte, wo Kasbauer aus 2 Metern das Tor nicht mehr verfehlen konnte. So richtig freuen konnte sich darüber niemand, denn ein Sieg wäre das eigentliche Ziel gewesen. Man riskierte zum Schluss dann fast noch zu viel für den Sieg, denn ein Schuss von Hofer ging unmittelbar vor dem Schlusspfiff nur Zentimeter an der Stange vorbei. Das Ergebnis ist nicht das, was man sich erwünscht hat. Trotzdem muss man nach dem Spielverlauf mit dem Punkt zufrieden sein. (verfasst von FD)

RES: Nach dem 1:0 Rückstand direkt vor der Halbzeit ging es in Hälfte zwei so richtig rund. Nach dem Ausgleich von Schimpl erzielten die Heimischen in der 73. Minute die erneute Führung. Doch gegen ihren Ex-Coach Harald Egger motivierten sich unsere Burschen noch einmal und Wolfinger glich verdient aus. Montri setzte mit dem verwandelten Elfmeter dem Spiel die Krone auf und es kamen drei weitere Punkte zum Punktekonto dazu. (verfasst von FD)

Videos:

---

Spielbericht ligaportal.at

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 12.05.2024 - 17:34