Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 04/05 << Blau-Weiß Linz 1b - TSU

TSU - U. Katsdorf

FC Blau-Weiß Linz 1b - TSU Wartberg/Aist 1:1 (1:1)
Sonntag, 05.09.2004 / 16:00 - Donauparkstadion

1:1 - Chancen- statt Torflut auf beiden Seiten

Die Gäste aus Wartberg und die 1b-Auswahl des FC Blau-Weiß Linz teilten sich in einem von zahlreichen hochkarätigen Torchancen geprägtem Match die Punkte, wobei die Gastgeber vor allem während der ersten Hälfte ein Übergewicht am Platz und an Möglichkeiten verzeichneten, doch mit zunehmender Dauer kamen auch die Wartberger zu ihren Torszenen, wodurch durchaus von einem gerechten 1:1 zu sprechen ist.

Torschützen / Assists:

4. Minute - 1:0 - Ahrer Michael
29. Minute - 1:1 - Wolfinger Peter (Assist: Seiberl Thomas)

Ort / Zuschauer:

Donauparkstadion FC Blau-Weiß Linz / 200 Zuschauer

Schiedsrichter:

Pamer Gerhard (45, Gruppe Wels (Bad Schallerbach), Regionalliga); Assistenten: (noch) nicht nominiert

Aufstellung Wartberg:

Gstöttenbauer Andreas; Stanger Christian; Starzer Andreas, Bodingbauer Roland, Stein Michael, Sahin Turan, Auer René (75. Stanger Christian), Bodingbauer Stefan, Seiberl Thomas (84. Reindl Mario); Wolfinger Peter, Ziegler Martin (62. Wolfinger Dietmar)

Karten Wartberg:

Wolfinger Peter (52. Kritik), Sahin Turan (86. Foul), Starzer Andreas (90. Foul n.b.)

offizieller Spielbericht:

Locker hätte in diesem Match 10 Tore fallen können. Vor allem die offensiv sehr starken Youngsters vom FC Blau-Weiß Linz zeigten sich als wahre Meister - doch diesmal als absolute Könige im Vernebeln von Chancen. Zwar gelang bereits nach vier Minuten das 1:0 durch Ahrer, doch in der Folge ließen die Blau-Weißen in beiden Hälften je drei Hunderter-Möglichkeiten ungenützt. Mit Fortdauer des Spieles zeigten die Heimischen aber Schwächen in der Defensive, die Wartbergs Wolfinger Peter in der 29. Minute mit einem schönen, wuchtigen Schuss über den Tormann nutzte. Abermals scheiterte Wolfinger für Wartberg an einem weiteren Treffer in der ersten Hälfte - zuerst bei einem Freistoß der knapp am Tor vorbeiging, dann bei einem Kopfball aus kurzer Distanz.

Nach Seitenwechsel mussten die Gastgeber mit der Zeit dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen und vermehrt blieb man in den Abwehrreihen der Gäste irgendwie stecken. Doch zwischen der 65. und 70. Minute vergaben die Linzer drei Sitzer - zwei Mal wurde das Leder über die Latte gedonnert und einmal parierte Wartbergs Goalie Gstöttenbauer mit einer sehenswerten Parade. Zum Schluss machte das 1b-Team der Blau-Weißen immer mehr auf und vernachläßigte die Defensive komplett, wodurch Wartberg zu hochkarätigen Möglichkeiten kam, die kläglichst vergeben wurden: Wolfinger Peter, Wolfinger Dietmar und Reindl Mario schafften es nicht, den Ball im Gehäuse der Gastgeber unterzubringen. So blieb es bei der 1:1 Punkteteilung, wobei beide Mannschaften mit dem Punkt zufrieden sein müssen, hatten doch einerseits die Wartberger fünf bis sechs Mal gehöriges Glück nicht abermals in Rückstand zu geraten, aber andererseits mussten sich die Blau-Weißen bei der Wartberger Offensiv-Abteilung für die "Verweigerung zum Toreschießen" in den Schlussminuten bedanken.

Vorschautext
Zu Gast im Donaupark

Nach der Niederlage gegen Mauthausen steht die nächste, äußerst schwierige Aufgabe bevor: Im Donaupark müssen unsere Jungs gegen das schwer einschätzbare 1b-Team des Regionalliga-Titelanwärters Blau-Weiß Linz antreten. Doch egal wieviele "Profis" die 1b-Mannschaft verstärken, im Donauparkstadion gegen Blau-Weiß Linz antreten zu dürfen, hat auf jeden Fall einen gewaltigen Kick! Schwer wird's zwar für die eingefleischten Blau-Weiß-Fans innerhalb unserer Mannschaft gegen den eigenen Lieblingsverein Tore schießen zu sollen:-) - Spaß beiseite, freuen wir uns auf spannendes Duell mit hoffentlich vielen Toren...

weiterführende Links:

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 05.05.2024 - 02:35