Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 2

Fehlstart perfekt!

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
02 Sa, 22.08.2015 17:00 15:00 St. Oswald/Fr. - TSU
1:0
2:5
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 2. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten2. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) C'est la Vie

KMS: Letzten Samstag musste man nach St. Oswald/Fr. und wollte sich nach der fatalen Auftaktpleite mit einem anderen Gesicht präsentieren. Schlussendlich scheiterte man aber an einer Mischung aus eigenem Unvermögen sowie Unglück und musste eine bittere Last-Minute-Pleite einstecken.

Geleitet von Schiedsrichter Wolfsberger startete man engagiert in das Match und hatte in den ersten Minuten gleich gute Chancen, die vorerst ungenützt blieben. In der siebten Minute wurde ein Angriff über rechts gut vorgetragen und den anschließenden Stangler verfehlte Flo Dollhäubl, aufgrund von regelwidriger Fremdeinwirkung, um Zentimeter. Die richtige Entscheidung: Strafstoß Wartberg. Hametner Paul trat zur Ausführung an, jedoch vergab er die Top-Chance zum 0:1. Wartberg ließ sich nicht beirren und drückte weiter auf die Führung, die leider weiter nur in der Luft lag. Nach diesen turbulenten Minuten konnten sich die Hausherren etwas Luft verschaffen und verbuchten ihre erste Chance, doch der Kopfball von Miroslav Kucera landete nur am Pfosten. Im weiteren Spielverlauf konnte man sich weitere gute Chancen herausspielen, die aber allesamt verpufften. Kurz vor der Pause hatte man dann auch nochmal Glück, denn Patrick Pointner tauchte plötzlich ungedeckt im Sechzehner auf, setzte das Leder aber deutlich am Kasten vorbei. Schiedsrichter Wolfsberger beendete die erste Halbzeit also torlos.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit drängte St. Oswald die Wartberger in die eigene Hälfte und hatte zwei gute Chancen auf das erste Tor, dass jedoch wieder nicht fallen wollte. Nachdem man die Drangphase überstanden hatte präsentierten sich beide Teams extrem fehleranfällig und es entwickelte sich eine sehr zerfahrende Partie. Erst zwanzig Minuten vor Ende wurde es wieder spannend. Lukas Schmutz setzte sich sehenswert auf der linken Seite durch, ließ dem Torhüter keine Chance und musste mitansehen wie der Ball von der Innenseite der Stange zurücksprang. Beide Teams waren spielerisch schwach, jedoch war das ein Weckruf. Über den rechten Flügel wurde ein weiterer Angriff initiiert, jedoch scheiterte zuerst Didi Frauenhuber am Torhüter und Paul Hametner, der die Seuche am Fuß hatte, knallte den Nachschuss an den Pfosten – Wahnsinn. Ein typisches 0:0... dachte man! Keine zwei Minuten waren noch zu spielen als Miroslav Kucera das Glück küsste. Sein harmloser Schuss wurde unhaltbar über unseren Tormann abgefälscht und avancierte zum 1:0 Siegestreffer. Die restlichen Sekunden brachten nichts mehr ein und so startet man mit einem perfekten Fehlstart in die neue Saison. (verfasst von DE)

RES: Anders als die KMS zeigt sich die Elf von Trainer Harald Egger. In St. Oswald feierte man den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Es gelang Kapitän Wolfinger und Co. Einen 2:1 Rückstand in einen 2:5 Auswärtssieg zu drehen. Nach Toren von Michi Mayrhofer, Iwan Windhager, Mario Scheuchenpflug und Luki Wolfinger (2) fuhr man die drei Punkte souverän ein. Gratulation! (verfasst von DE)

Homepage USV St. Oswald/Fr.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 05.05.2024 - 08:04