Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 4

Null Punkte in Kleinmünchen...

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
04 Sa, 05.09.2015 18:00 ----- Donau Linz 1b - TSU
4:0
---
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 4. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten4. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Doppelhammer

KMS: Zum wiederholten Mal musste man sich am vergangenen Samstag geschlagen geben, sodass man schlussendlich am letzten Tabellenplatz stehen blieb und weiterhin auf die ersten Punkte im Herbst warten muss.

Das Spiel der zwei Sieglosen stand in der LINZ AG Arena an. Bereits nach nur sieben Minuten klingelte es im Kasten von Berni Weiss. Über die linke Seite kam der Ball in die Mitte des Sechzehners zu Hidir Kerem Eylaz. Dieser wurde durch schwaches Abwehrverhalten kaum gestört, setzte sich gegen drei Gegenspieler durch und umkurvte gekonnt unseren Schlussmann - 1:0. Im Gegensatz zu anderen Auftritten zeigte man aber gleich eine Reaktion. Minuten nach dem Gegentreffer behauptete Paul Hametner am gegnerischen Strafraum stark die Kugel und musste – wieder einmal – mitansehen wie das Leder vom Pfosten abgelehnt wurde! Donau machte zwar weiterhin das Spiel, aber die Gäste standen gut und kamen einige Male brandgefährlich vor den Kasten von Richard Willnauer. Lukas Gaisrucker hatte in der 30. Minute eine der größten Chancen. Nachdem die Hausherren am Strafraum der TSU den Ball verloren, startete Wartberg einen blitzschnellen Konter über Lukas Gaisrucker, der über das gesamte Spielfeld sprintete, den letzten Gegenspieler toll umspielte, aber zu überhastet abschloss und mitten in die Hände des Goalies schoss – ärgerlich! Man hatte in der ersten Halbzeit nicht nur Pech, sondern auch bei einem Stangenschuss von den Kleinmünchnern Glück, jedoch muss man unter dem Strich sagen, dass es aufgrund der dicken Chancen zumindest mit einem Unentschieden in die Pause gehen hätte müssen. Wegen der mangelnden Chancenverwertung war dies nicht der Fall und die TSU ging mit dem knappen 1:0 Rückstand in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt präsentierte sich die Hametner-Elf leider von einem ganz anderen Gesicht. Man war gefühlt in jedem Zweikampf einen Schritt zu spät und immer zu weit weg. Die logische Folge war ein weiterer Treffer der Hausherren. Christoph Prandstätter legte sich in der 66. Minute nach einem Foulspiel den Ball zurecht und zirkelte diesen unhaltbar in die Maschen. Nur sechs Minuten später erhöhte Prandstätter nach tollem Solo und Ballglück auf 3:0 und machte damit seinen Doppelpack perfekt. Den spielerischen Schlusspunkt setzte Tunahan Furuncu, der aus ca. 35 Metern Berni Weiss aushorchte und per sehenswertem Heber zum 4:0 Endstand traf. Für den letzten, negativen, Höhepunkt war abermals Donau Linz verantwortlich. Mladen Colic, erst zehn Minuten vor Ende eingewechselt, wurde nach groben Foulspiel direkt mit rot in die Kabine geschickt! Leider kann man sich von der ersten Halbzeit nichts kaufen und die TSU muss weiter auf die ersten Punkte warten. (verfasst von DE)

Spielbericht

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 05.05.2024 - 09:25