Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 7

Niederlagenfluch hält an

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
07 Sa, 26.09.2015 16:00 14:00 TSU - Gramastetten
0:1
3:1
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 7. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten7. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Letztes Wochenende wollte man sich nach dem Unentschieden in Julbach endlich richtig befreien, aber man wurde wieder bestraft. Die TSU scheiterte an einer Mischung aus eigenem Unvermögen und Pech und konnte die bittere 0:1 Heimniederlage nicht verhindern.

Der Spielbeginn entwickelte sich eher ausgeglichen und man konnte bis auf wenige nicht zwingende Aktionen die Gäste aus dem eigenen Strafraum fernhalten. Nach den ersten 15 Minuten kam die TSU dann zusehends besser in Schuss und konnte die ersten Halbchancen verzeichnen. Die erste dicke Gelegenheit hatte Gernot Frauenhuber nach ca. 25 Minuten. Nach einem Standard setzte er sich im Luftduell durch und scheiterte mit seinem Kopfball nur am stark reagierenden Schlussmann, der den Ball via Stange in das Tor-Out lenkte. Wartberg tat diese Aktion sichtlich gut und nach einem tollen Konter über den rechten Flügel nahm sich Philip Wögerer ein Herz und knallte das Leder aus rund 20 Metern – leider – wieder nur an den Pfosten. Absolut schmerzhaft für Wartberg! Nach dieser Top-Chance beruhigte Gramastetten wieder das Geschehen und konnte aber auch Berni Weiss nie wirklich in Verlegenheit bringen. Mit dem 0:0 Unentschieden ging es anschließend in die Pause.

Im zweiten Abschnitt kamen die Hausherren besser aus der Kabine und verzeichneten wenige Minuten nach Wiederaufnahme gleich eine weitere Top-Chance. Der eingewechselte Ennikl wurde von Wögerer auf links perfekt bedient, dieser legte den Ball überlegt in den Rückraum, wo Schmutz aus ca. 10 Metern einen Tick zu lange wartete und dann an der Menschenmauer aus Gramastetten scheiterte – bitter! Wartberg spielte weiter gut nach vorne, jedoch war man einfach zu schlampig im Abschluss. Mitte der ersten Halbzeit eine bezeichnende Aktion für die Harmlosigkeit in der Offensive. Ennikl marschierte von links in den Strafraum, spielte einen perfekten Stangelpass und musste sehen, dass kein einziger Blau-Weißer in der Nähe des Balls war, der danach geklärt wurde. Diese Fahrlässigkeit rächte sich in der 79. Spielminute. Nachdem Wartberg offensiver wurde und immer höher stand, konnten die Gäste diese Räume für Konter nützen und einer dieser führte zum Führungstreffer. Lepschy Kevin legte sich in halb-rechter Position das Leder zurecht und überraschte Berni Weiß total. Einen Freistoß brachte er nicht via Flanke in das Zentrum, sondern schloss direkt ab und erzielte damit den Siegestreffer. Die TSU war sichtlich schockiert und konnte trotz aller Bemühungen in den letzten zehn Minuten nicht mehr zulegen. Ganz im Gegenteil hatte man eher noch Glück, dass man kein Gegentor durch den ein oder anderen Konter mehr kassierte, die aber zum Glück nie richtig zu Ende gespielt wurden. (verfasst von DE)

RES: Die Reserve gab sich keine Blöße und gewann ohne wirklich zu Glänzen mit 3:1. Die Treffer erzielten Wolfinger Lukas (2) und Tischberger Rene. Durch die Niederlage von Ottensheim ist man nun das einzige ungeschlagene Team der Liga und nach Verlustpunkten gerechnet bereits auf Platz 1. Weiter so Burschen! (verfasst von MM)

Homepage Gramastetten

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 19:03