Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Archiv << 2004 Frühjahr << Spiele Fj. 2004 - TSU << Lembach - TSU

Lembach - Wartberg/Aist 3:1 (1:0)
SO, 23.05.04 / 16:00, Sportanlage Lembach

Keine Punkte in Lembach

Die Reise nach Lembach blieb leider unbelohnt. Obwohl Wartberger in der ersten Hälfte mehr vom Spiel hatte, gingen die Lembacher aus einem abgefälschten Freistoß mit 1:0 in Führung. Nach der Pause gelang es den Gästen nicht, sich stark genug aufzubäumen um den Rückstand aufholen zu können. Stattdessen besorgte Lembach's Eidenberger das 2:0. In den Schlussminuten gab's nochmals Hoffnung für die Wartberger nachdem Hametner auf 2:1 verkürzte, doch bevor die Wartberger noch an ein Wunder denken konnten, machte Stürmer Berger aus einem Konter mit dem 3:1 alles klar.

Fotos zum Spiel unter Fußball > Fotos...

Ergebnisse Runde 22:

SA, 22.05.2004 17:00:
SC St. Pantaleon-Erla - SV Steyregg 2:2
U Rainbach im Mühlkreis - ASKÖ Mauthausen 0:4

SO, 23.05.2004 16:00:
U Lembach - U Wartberg ob der Aist 3:1 (1:0)

2:0 - 72. Minute - Eidenberger Stefan
2:1 - 88. Minute - Hametner Peter (Assist: Wolfinger Peter)
3:1 - 90. Minute - Berger Sascha

Ort / Zuschauer:

Sportanlage Lembach / 200 Zuschauer

Schiedsrichter:

Stary Wolfgang (44, Bezirksliga, Gruppe Urfahr); Assistenten nicht nominiert

Aufstellung Wartberg:

Schmolmüller Siegfried; Stanger Christian; Bodingbauer Roland (75. Stegfellner Klaus), Bodingbauer Stefan; Sahin Turan (65. Auer René); Starzer Andreas, Stein Michael, Reindl Mario (46. Hametner Peter), Auer Walter; Stegfellner Thomas, Wolfinger Peter;

Karten Wartberg:

Gelb: Stein Michael, Stegfellner Klaus (beide Foulspiel)

offizieller Spielbericht:

Wartberg begann konzentriert, ließ Lembach kaum ins Spiel kommen, lediglich nach fünf Minuten gab der Gastgeber den ersten Warnschuss ab. Der stürmische Wind machte einen gezielten Spielaufbau äußerst beschwerlich, doch Wartberg bemühte sich. Hochkarätige Torchancen waren aber Mangelware. In der 25. Minute gelang Lembach die 1:0 Führung aus einem von Berger abgefälschten Freistoß - ein glückliches Tor. Einige Minuten später parierte Wartbergs Ersatzgoalie Schmolmüller Siegi einen schönen Schuss mit einer Glanztat, im Gegenzug fuhr Wartberg über Reindl und Stegfellner einen herrlichen Konter. Thomas Stegfellner bediente Wolfinger Peter mit einem Stanglpass ideal, der jedoch das Leder hauchdünn verfehlte.

Nach der Pause versuchten die Wartberger sich aufzubäumen, doch es wollte nicht so recht gelingen. Der letzte Einsatz und Biss fehlte einigen Spielern, doch das Bemühen konnte man trotzdem keinem abstreiten. In der 65. Minute traf Berger aus kurzer Distanz die Außenstange - Glück für Wartberg. Jedoch in der 72. Minute dann die Vorentscheidung - Eidenberger besorgte das 2:0.

Die Hametner-Jungs gaben zwar nicht auf, doch dass das Spiel noch umzudrehen gewesen wäre, glaubte an diesem Tag so keiner mehr wirklich. Erst in der 88. Minute gelang Wartberg das 2:1 durch einen schönen Hametner-Treffer. Kurz keimte die Hoffnung auf, im 5. Spiel in Serie einen Rückstand wettzumachen, doch Sascha Berger machte aus der letzten Aktion im Spiel aus einem Konter das 3:1 und besiegelte die verdiente Wartberger Niederlage.

Vorchautext
Verliert Lembach den Anschluss an die Spitze?

Am Sonntag treten die Wartberger die Reise zum Sensationsaufsteiger Lembach an. Die Gastgeber brauchen einen Sieg, damit sie sich um den Meistertitel mit Putzleinsdorf und Vorderweißenbach weiter messen können. Doch auch unsere Jungs haben Punktezuwachs mehr als bitter notwendig, denn es wurde zwar seit vier Spielen en suite nicht mehr verloren, doch die Unentschieden-Serie bringt Wartberg im unteren Tabellenviertel nicht weiter nach oben...

weiterführende Links:

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 11:57