diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 20

Hofkirchen schnappt sich 3 Punkte

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
20 Fr, 02.05.2014 19:30 17:30 TSU - Hofkirchen/M. 1:3 3:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 20. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten20. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

SPIELBERICHTE

KMS: Die Saison 2013/14 geht in die heiße Phase. Es sind noch sechs Runden zu spielen und immer noch ist alles möglich in dieser verrückten Liga. Am Freitag empfing die TSU Wartberg/Aist die TSU Hofkirchen. Beide Teams liegen im Mittelfeld der Tabelle dicht beieinander. Mit dem Auswärtssieg der Gäste konnte Hofkirchen an Wartberg vorbeiziehen.

Wartberg startete druckvoll in die Partie und attackierte die Gäste schon tief in der gegnerischen Hälfte. Die ersten herausgespielten Aktionen über die Seiten wurden allerdings nur halbherzig zu Ende gespielt und so blieb der Wartberger Führungstreffer aus. Aus einer Standardsituation in der 19. Minute fiel dann das 0:1 für Hofkirchen. Eine Freistoßflanke vor das Tor von Weiss Berni wurde von Thomas Schlagnitweit per Kopf in die Maschen verlängert. Der frühe Rückstand ließ die Wartberger allerdings kalt, denn man wusste um die eigene Angriffsstärke. Das Spiel gestaltete sich ausgeglichen mit wenig aufregenden Szenen. Aus Kontersituationen kam Hofkirchen immer wieder gefährlich vor das Tor und es hätten gut und gerne weitere Treffer fallen können. In der 35. Minute nützte Dominik Stöbich eben eine dieser Aktionen und köpfte aus kurzer Distanz zum 0:2 ein.

In der zweiten Halbzeit setzte vermehrt Regen ein und die Kugel rollte schneller. Aber auch die Wartberger versuchten nun alles, um zurück ins Spiel zu kommen, denn trotz Rückstand versuchte man spielerisch zu überzeugen. Flanke von rechts und Hereingabe von links, so ging es in Serienangriffen zu in der seleso.at-Arena. Der aufgerückte Hametner Peter erzielte dann auch in der 56. Minute das Wartberger Tor, das zu diesem Zeitpunkt in der Luft lag. Per Volley nach Ennikl-Flanke zog er außerhalb des Strafraumes perfekt zum 1:2 Anschlusstreffer ab. Wartberg drückte weiter und wollte das Spiel drehen, doch die Offensivpower konnte an diesem Tag leider nicht den so wichtigen Ausgleichstreffer bringen. Besiegelt war die Heimniederlage dann mit dem Elfmetertor durch Witti in der 80. Minute. Zuvor stellte sich Kapitän Stanger unglücklich an und holte Schlagnitweit regelwidrig von den Füßen.

Weil die unmittelbaren Kontrahenten in der Tabelle punkten konnten, verliert Wartberg ganze vier Plätze und rutscht zurück auf den 10. Platz. Gegen Gramastetten soll am kommenden Samstag einiges wieder gut gemacht werden. (verfasst von MZ)

RES: So sehen Sieger aus! Wartberg's Reservemannschaft hat das Toreschießen nicht verlernt und trifft gleich drei Mal. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit war Wartberg dem Führungstreffer schon näher als Hofkirchen. Dieses Chancenübergewicht nützte die Egger-Elf dann im zweiten Durchgang. Zum Man-of-the-Match avancierte Mario Scheuchenpflug mit seinem Führungstreffer zum 1:0 und dem Treffer zum Endergebnis von 3:0. Zuvor setzte sich der aufgerückte Josef „Pepi“ Rieseneder in Szene und traf zum 2:0. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft. Damit konnte man gleich Julbach und Hofkirchen in der Tabelle überholen. Wartbergs 2. Mannschaft steht nun an Position sechs. (verfasst von MZ)

Homepage Hofkirchen/M.

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 18.04.2024 - 10:24
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)