Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 3

TSU beweist Moral und holt Punkt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
03 Fr, 30.08.2013 19:30 17:30 TSU - St. Georgen/G. 2:2 4:5 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 3. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten3. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Im Spiel der dritten Runde empfing die TSU Wartberg/Aist am Freitagabend den Gegner aus St. Georgen/Gusen. Die Gäste konnten schon vor Beginn der Partie optisch durch virtuose Haarschnitte auffallen. Fußballerisch wusste Wartberg allerdings dagegen zu halten. Von Beginn weg zeichnete sich eine schnelle Partie ab. Die Elf von Riepl Ronald erwischte den besseren Start und konnte schon in der sechsten Minute den Führungstreffer erzielen. Nimmervoll Rainer wurde glänzend bedient und konnte dank seiner Routine das Tor machen. Nun lief der Gastgeber dem Ausgleichstreffer hinterher, doch gute Möglichkeiten blieben ungenützt. Hametner Paul hatte nach einem Ennikl-Freistoß den Treffer auf dem Fuß, doch er scheiterte (noch) an Angermayer im Tor der Gäste.
Das Tempo war hoch und das Spiel verlief auf einem ausgeglichenen Niveau. Zweikämpfe durften nicht fehlen und so wurde es zunehmend ruppiger.

Im zweiten Durchgang legte St. Georgen prompt einen Treffer nach. Mokry übernahm einen Eckstoß perfekt und verlängerte per Kopf ins Gehäuse. Die TSU bewies Moral und kämpfte um jeden Zentimeter. Belohnt wurde die Hametner-Elf dann in der 70. Spielminute. Ziegler servierte auf Hametner Paul, der mit einem Flachschuss ins lange Eck den Anschlusstreffer erzielte. Sein bereits fünfter Saisontreffer bedeutete ordentlich Wind unter den blau-weißen Flügeln. Die Schlagzahl wurde noch einmal erhöht und der eingewechselte Mayrhofer Gregor konnte auf sich aufmerksam machen. Mit einem technischen Gustostückerl verlud er mehrmals die gesamte Verteidigung der Gäste. Zur Krönung gab’s dann den Ausgleich zum 2:2. Es blieb in diesem engen Duell auf Augenhöhe dann auch bei der gerechten Punkteteilung. (verfasst von MZ)

RES: Gleich vier Mal traf die TSU ins Schwarze und trotzdem ging man als Verlierer vom Platz. Was war da los? Gleich zu Beginn schepperte es gewaltig. Nach dem frühen Rückstand (4.) konnte Scheuchenpflug nur per Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Montri Christoph. Es folgte eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Pausenpfiff musste die Ajax-Elf dann leider das 1:2 einstecken. In der zweiten Halbzeit war St. Georgen überlegen und konnte auf 1:4 stellen. Wartberg kämpfte sich in der Schlussphase allerdings zurück. Grübl Patrick erzielte das 2:4, ehe Krentl für St. Georgen wieder einen drauflegte. Mit den Treffern von Stegfellner Klaus (89.) und Wolfinger Lukas(92.) wurde es nochmal spannend, doch die Zeit reichte dann nicht mehr aus. (verfasst von MZ)

Homepage St. Georgen/G.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 01:13