diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 22/23 << Bericht Runde 02

Fehlstart perfekt

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
2r Fr, 19. 08. 2022 17:30 RES-MS-Spiel TSU : Altenberg (Res) 1:5 (1:2)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

2 Fr, 19. 08. 2022 19:30 KMS-MS-Spiel TSU : Altenberg 1:3 (0:1)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen)

VORSCHAUTEXTE

KMS: Unsere TSU hat leider den Saisonstart verkorkst. Auch gegen Altenberg musste man am Ende alle drei Zähler dem Gegner überlassen.

Zu Beginn war es ein Duell auf Augenhöhe mit vielen Zweikämpfen. Wartberg hatte die besseren Chancen. Die beste hatte Sahin, aber Torhüter Peyr hielt stark. Wartberg konnte sich nicht belohnen für ein paar gute Aktionen und beschenkte den Gegner danach mit ihren Fehlern. Den größten nutzte Simon Mayr zum 0:1, bei dem er im 1:1 über Hofer lupfte.

Nach der Pause nahm sich Wartberg viel vor. Nach drei Minuten war allerdings alles hinfällig als Gierlinger einen Eckball auf der kurzen Stange ins Tor köpfte. Nun hatte Altenberg die Oberhand, vergab aber alle Chancen. Wie aus dem Nichts gelang Wartberg der Anschlusstreffer. Sahin setzte sich bei einem weiten Ball stark durch und Montri staubte zum 1:2 ab. Die Freude hielt jedoch nicht lange an, denn nach einem Ballverlust der Blues ging es ganz schnell und Gierlinger netzte zum zweiten Mal an diesem Tag. Wartberg versuchte sich noch einmal aufzubäumen, doch alle Versuche misslangen und Altenberg brachte das Spiel souverän über die Runden. (verfasst von FD)

RES: Altenberg ließ der Reserve keine Chance! Den ersten Treffer konnte Alex Berger – eigentlich Torhüter – noch egalisieren. Doch in der Folge waren die Gäste einfach zu stark. Schlussendlich stand ein 1:5 auf der Tafel. (verfasst von FD)

Videos (gefilmt von Florian Mayrhofer):
via Youtube-Kanal TSU (LINK)

eigene Fotos:

---

externe Texte (Berichte):

---

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 02:20
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)