diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 11

freundschaftliches Unentschieden

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
11 Do, 25.10.2012 19:30 17:30 TSU - Ried/Rmk. 1:1 3:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 11. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten11. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

SPIELBERICHTE

KMS: Bereits am vergangenen Donnerstag empfing die Hametner-Elf unsere Gäste und Freunde aus Ried/Riedmark. Beide Teams standen vor dieser Runde ein wenig unter Zugzwang, brauchten doch die Wartberger wieder einen vollen Dreier um an der Spitze zu bleiben und Ried die vollen Punkte um sich etwas Luft von den hinteren Plätzen zu verschaffen – eigentlich eine spannende Ausgangsposition.

Es entwickelte sich leider kein Augenschmaus für die knapp 300 Zuseher. Beide Mannschaften bemühten sich zwar, aber weder die Gäste- noch die Heimmannschaft konnte ein fließendes Spiel aufziehen. Geprägt war die erste Halbzeit vor allem durch viele Fehlpässe. Man konnte sich nie zwingend vor eines der beiden Tore spielen und so blieb es beim mageren 0:0.

Nach Wiederanpfiff zeigte meistens nur einer auf – Schiedsrichter Puchberger. Der Referee erwischte wohl nicht seinen besten Tag und machte sich durch fragwürdige Pfiffe nicht gerade beliebt bei Fans und Spielern. In Minute 55 klingelte es trotzdem im Kasten. Die Gäste gingen durch Husic Fazlija, nach einem Missverständnis der Wartberger Hintermannschaft mit 0:1 in Front. Zu diesem Zeitpunkt konnte man von keiner verdienten Führung, sondern eher von einem Lucky-Punch sprechen.  In Minute 75 dann endlich und eher überraschend der Ausgleich. Rechtsverteidiger Starzer nahm sich ein Herz und flankte aus dem Halbfeld in den Sechszehner,  wo Old-Bomber Saxinger das Leder per Kopf (!) unhaltbar verwertete.
Komplett entgegen den ersten 75 Minuten bot sich den Zusehern plötzlich ein toller Schlagabtausch. In den letzten Minuten machten beide Teams auf und wollten sich nicht mit einem Punkt begnügen. Es boten sich tolle Konterchancen für die Sturmreihen. Zuerst hatten die Gäste einen fast-Machtball in einer Vier:Zwei-Überzahlsituation, doch Leibetseder Moritz bereinigte diese nach einem tollen 40-Meter-Rückhol-Sprint. Nur kurz darauf hatte dann aber die TSU ihre Chance auf den Sieg: Saxinger Markus kam frei im Sechzehner an den Ball doch leider war sein Abschluss zu schwach und konnte von Winter Horst pariert werden.

Mit dieser eher dürftigen Leistung verspielte man leider die Möglichkeit näher an die Tabellenspitze zu rücken und rangiert weiter auf Platz 4. Nicht zuletzt wegen der Abschlussschwäche in den letzten Wochen hat man nun den einen oder anderen Punkt zu wenig. Der einzige Trost für die Heimischen ist, dass man im Aistoval weiterhin ungeschlagen ist. (verfasst von DE)

RES: Wiederum machte man es im Vorspiel besser. Man konnte einen klaren Heimsieg erspielen und nach Toren von Scheuchenpflug Mario, Routinier Bodingbauer Stefan und Top-Scorer Wolfinger Lukas gewann man schlussendlich hoch verdient mit 3:0. Damit bleibt man weiterhin am Leaderteam Schönau und Mitterkirchen, die jeweils nur 3 Punkte vor den Wartbergern liegen, dran. (verfasst von DE)

Team der Runde 11 1.NO von unterhaus.at

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 16:13
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)