diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 5

Niederlagenfluch hält an

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
05 Sa, 12.09.2015 16:00 14:00 TSU - Putzleinsdorf
1:3
2:0
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 5. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten5. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BW

SPIELBERICHTE

KMS: Die TSU konnte auch im bereits fünften Saisonspiel wieder nicht anschreiben und musste sich unter dem Strich verdient mit 1:3 gegen die Gäste aus Putzleinsdorf geschlagen geben.

Im Heimspiel gegen Putzleinsdorf konnte man fast nicht besser in das Spiel starten. Schiedsrichter Fuchs-Eisner musste bereits nach 40 Sekunden zum zweiten Mal Anstoß geben. Didi Frauenhuber brachte nach nur wenigen Sekunden einen Eckball perfekt zur Mitte wo Paul Hametner endlich seine Torsperre brach und wuchtig zum 1:0 einnickte – Traumstart! Mit der Führung im Rücken hätte man sich eigentlich Auftrieb erwartet, jedoch kam es irgendwie ganz anders. Nach dem Gegentreffer verstrich kaum Zeit und man befand sich plötzlich im "Angst-Modus". Immer einen Schritt zu spät, nie richtig in den Zweikämpfen und allgemein zu passiv im Spiel. Die fast logische Folge war der Ausgleich nach 13 Minuten. Zehn Minuten später kam es noch dicker. Ein unnötiges, blödes Foul im Sechzehner, Nedzad Majdancic ging zu Boden und der Schiedsrichter entschied klarerweise auf Strafstoß. Kapitän Johannes Kehrer verwertete eiskalt zum 1:2! In den letzten zwanzig Minuten bemühte sich Wartberg zwar weiter, aber man brachte bis auf eine Menge Fehler oder Fehlpässe einfach nichts auf die Reihe. Beim Stand von 1:2 beendete der Unparteiische dann auch die erste Halbzeit.

Im zweiten Spielabschnitt war man zwar weiter bemüht, aber man konnte keine zwingenden Chancen herausspielen oder war einfach zu unkonzentriert. Im Gegensatz zu den Hausherren fanden die Gäste immer wieder Wege bis in den Strafraum der TSU und einer dieser Angriffe entschied dann das Spiel zu Gunsten von Putzleinsdorf. In der 73. Minute startete Putzleinsdorf einen Angriff über die rechte Seite, der Flügelspieler konnte ohne größere Probleme bis in den Strafraum vordringen und schlussendlich hatte Nedzad Majdancic keine Mühe den Stanglpass unbedrängt zum entscheidenden 1:3 in die Maschen zu schieben – Wartberg K.O.! Die Hametner-Elf war in den letzten Minuten zwar weiter engagiert, aber man hatte keine Energie, sich noch einmal aufzubäumen und verlor nach der frühen Führung leider verdient mit 1:3. (verfasst von DE)

RES: Weiterhin ungeschlagen! Wartberg präsentierte sich wieder stark und konnte auch im Spitzenspiel gegen Putzleinsdorf einen Dreier feiern. Durch die gute Mannschaftsleistung rangiert man zwar noch immer am dritten Platz, ist aber nach Verlustpunkten in Schlagdistanz zum Tabellenführer aus Ottensheim. Bravo! (verfasst von DE)

Homepage Putzleinsdorf

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 02:59
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)