Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 14

Fehlstart in Hofkirchen/M.

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
14 Sa, 19.03.2016 15:30 13:15 Hofkirchen/M. - TSU
3:1
1:2
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 14. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten14. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Chili

KMS: Zum Rückrundenauftakt in Hofkirchen legten die Blau-Weißen einen klassischen Fehlstart hin, obwohl es nur wenige Sekunden nach dem Anpfiff nach einem Traumstart ausgesehen hatte. Schlussendlich musste man sich nach einer offenen ersten Halbzeit doch noch mit 3:1 geschlagen geben und bleibt vorerst am letzten Tabellenplatz.

Schiedsrichter Paschinger startete pünktlich um 15:30 Uhr das erste Spiel der zweiten Saisonhälfte und konnte nicht einmal 60 Sekunden später wieder auf den Anstoßpunkt zeigen. Warum das? Die TSU mit dem Anstoß, das Leder kommt über zwei Stationen zu Ennikl, dieser setzt mit einer Maßflanke Didi Frauenhuber in Szene, der den Ball am Sechzehner zwar nicht richtig kontrollieren konnte, aber etwas glücklich zu Mario Scheuchenpflug weiterleitete. Unser Stürmer hielt einfach den Schlapfen hin und bugsierte die Kugel mit ein wenig Glück über den herauseilenden Torhüter zum 0:1 in die Maschen – Traumstart nach nur 60 Sekunden! Die folgenden zehn Minuten verschlief man leider etwas und durch eine dumme Unachtsamkeit kassierte man in der elften Spielminute durch einen Konter bereits den Ausgleich. Nach dem Gegentreffer präsentierte man sich zwar aktiver und aggressiver im Pressing und hatte bis zum Pausenpfiff einige gute Chancen die Führung wiederherzustellen, konnte aber keine davon nützen.

Die zweite Halbzeit ging turbulent los. Zuerst musste Ennikl leider verletzungsbedingt vom Feld und nur eine Minute nach der ungeplanten Auswechslung kassierte man den Gegentreffer zum 2:1 – wieder Heli Schlagnitweit, aber dieses Mal regelwidrig und mindestens einen Meter im Abseits. Leider hatte der von Hofkirchen gestellte Assistent seine Fairness irgendwo am Weg zum Sportplatz im Wald vergraben. Im weiteren Spielverlauf fand man einfach nicht mehr in das Spiel und konnte dem "Konzept" (hoch und weit nach vorne) von Hofkirchen einfach nicht entgegenwirken. Man war immer einen Schritt zu spät und viel zu passiv. Das vermeintliche K.O. dann in der 74. Minute. Schiedsrichter Paschinger entschied nach einem Luftkampf auf Elfmeter gegen die TSU – muss man nicht geben, aber insgeheim hatte man ein besseres Bauchgefühl als bei einem Freistoß am Sechzehner. Elfmeterkiller Berni Weiss machte seinem Ruf wieder alle Ehre und hielt beim fälligen Strafstoß seinen Kasten sauber. Die positive Energie verpuffte jedoch nur fünf Minuten später. Heli Schlagnitweit machte seinen Dreierpack perfekt und besiegelte die, unterm Strich und aufgrund der zweiten Halbzeit, verdiente Niederlage. (verfasst von DE)

RES: Im Vorspiel sah die Welt, wie in dieser Saison schon so oft, wieder ganz anders aus. Nach einem Rückstand drehten die Mannen von Trainer "Ajax" die Partie in souveräner Manier. Paul Schmollmüller schnürte in der zweiten Hälfte einen Schm(d)oppelpack und sicherte seiner Mannschaft die ersten drei Punkte im Frühjahr. (verfasst von DE)

SA, 19.03.2016 15:30 in Hofkirchen/M.
(Reserve-Vorspiel 13:15)

---

14. Runde - Team der Runde BLN - ligaportal.at

Homepage Hofkirchen/M. - Bericht

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 10:16