Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 18

torloses Remis in Putzleinsdorf

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
18 So, 17.04.2016 17:00 15:00 Putzleinsdorf - TSU
0:0
3:1
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 18. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten18. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Torino
wurde von SA auf SO verschoben (steht falsch im Spielplan)

KMS: Bei trostlosen Bedingungen konnte man letzten Sonntag einen Punkt aus Putzleinsdorf mitnehmen. Tabellarisch machte man dadurch keinen Quantensprung, trotzdem ist man weiterhin ungeschlagen und kassierte wieder kein Gegentor.

Der zuletzt gesperrte Philip Wögerer startete wieder an der Front mit Didi Frauenhuber und Peter Hametner rutschte für den abwesenden Mathias Lehner in das defensive Mittelfeld. Es zeichnete sich gleich von Beginn an ab, dass sich das Geschehen hauptsächlich in den neutralen Zonen abspielen sollte, neutralisierten sich die beiden Teams doch über weite Strecken. Dadurch, dass beide Abwehrreihen sehr stabil standen und kaum richtige Chancen zuließen, konnten sich weder die Gastgeber noch die Wartberger zwingende Chancen herausspielen und ließen die Zuseher quasi "im Regen stehen". Die erste Hälfte bot zwar keine prickelnden Torraumszenen, jedoch war es bis zur Halbzeit sicher ein 0:0 der besseren Sorte.

Der zweite Abschnitt sollte aber leider auch keine Tore für die frierenden Fans parat haben, aber mehr Action. Etwa zwanzig Minuten waren gespielt und Didi Frauenhuber fand die erste dicke Chance der Begegnung vor. Nach gutem Zuspiel tauchte er halbrechts vor dem Kasten auf, sein Abschluss verfehlte den linken Pfosten aber um Haaresbreite! Im weiteren Spielverlauf verlor man plötzlich den Zugriff im Mittelfeld und der starke Marco Magauer bereitete Hametner & Co. immer wieder Kopfschmerzen. Es blieb allerdings beim 0:0, denn bis auf Halbchancen und den einen oder anderen Distanzschuss hatte Putzleinsdorf nichts zu bieten, war aber nun spielbestimmend. Fünfzehn Minuten vor Schluss dann die Hausherren mit der besten Chance auf die Führung. Ein Freistoß wurde von der linken Seite extrem scharf in den Sechzehner geschossen und der "angeschossene" Johannes Kehrer köpfte die Kugel an die Querlatte - Glück für Wartberg! Die letzte nennenswerten Chancen hatten wieder die Gäste in Person von Jakob Steinkellner bzw. Wögerer Philip, diese scheiterten leider etwas unglücklich und so blieb es schlussendlich beim doch gerechten Unentschieden. Beide Mannschaften prolongierten daher ihre Mini-Serie und bleiben im vierten Spiel in Folge ungeschlagen. (verfasst von DE)

RES: Im Kracher der Runde mussten sich die Schützlinge von Trainerfuchs Harald Egger leider mit 3:1 geschlagen geben. In der Tabelle rutschte man nicht nur auf den vierten Platz ab, sondern muss das Ziel "Meistertitel" wohl vorläufig auf Eis legen... (verfasst von DE)

18. Runde - Spieler der Runde BLN - ligaportal.at

Homepage Putzleinsdorf (OÖFV-Verbands-Channel)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 02:06